Sascha(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Hotel Rösslwirt 4 Sterne
Sehr schönes Hotel, Neu Renoviert, Ferienhaus mit Zimmern und Wohnungen (NEUBAU) sehr geplegt und Sauber. Preis/Leistungverhältnis ist Gut. In der Nebensaison zu Buchen macht mehr Sinn, es ist nicht zu Überfüllt. Die Pisten sind sehr Gut befahrbar. T-Shirt Größe XL
Jannik(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Bewertung des Hotels Rösselwirts
Das Hotel wurde sehr schon neu renoviert.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Hotel besser ohne Verpflegung buchen!
Wir wohnten im Ferienhaus, kann man sehr gut buchen, sehr gepflegt, schöne Zimmer mit Küche und Balkon, aber man sollte ohne HP buchen. Das Abendessen im Hotel war sehr einfach und wenig. Das Frühstücksbuffet ist das schlechteste was wir kennen gelernt haben. Der Essensraum ist sehr einfach oder billig eingerichtet. Dieses Hotel war 90% von Holländern bewohnt. Die Lage ist super. Sehr zentral. Der Ort ist sehr schön.