Wir haben ein Wochenende im Hotel Rössle in Alpirsbach verbracht. Das Hotel liegt direkt in der "Innenstadt" von Alpirsbach. Restaurants und Kneipen sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Das Hotel wurde umfangreich renoviert. Wir hatten ein tolles, sehr modernes Doppelzimmer, was jedoch auch mit einem tollen Bild einen Bezug zum Schwarzwald hatte. Das Bad war groß und sehr komfortabel. Besonders hervorzuheben sind aber die netten Gastgeber. Jeder der Mitarbeiter, die wir getroffen haben, war freundlich und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel und Restaurant Rössle in Alpirsbach ist ein sehr gut geführtes Haus, das wir zu unserer vollsten Zufriedenheit erleben durften. Schade daß es nur für eine Nacht war. Das Zimmer war top, Essen sehr gut. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, ob Chefs oder Service-Team, war sehr herzlich. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen.
Das Hotel wurde aufgrund einer Internetrecherche ausgewählt. Die positiven Rückmeldungen wurden voll bestätigt. Sehr angenehmes, freundliches und hilfsbereites Personal, modern ausgestattete Zimmer, in denen man sich einfach wohl fühlen kann. Gemütliche Reatauration. Sehr positiv ist anzumerken, dass es sich um ein familiengeführtes Hotel handelt.
Wir fühlten uns wohl im >Rössle<.
Ich war mit insgesamt 8 Männern auf einer Mehrtageswanderung.unterwegs
Im Nachhinein musste ich feststellen, dass es mir im >Rössle< am besten gefallen hat, sowohl vom Service, als auch von der Qualität sowie vom Preis-/Leistungs-Verhältnis.her gesehen.