Im Hotel Rössle hat es uns allen sehr gut gefallen, die Zimmer sind grosszügig, renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Angenehme Atmossphäre , Essen sehr gut, insgesamt empfehlenswert.
Guter Ausgangsort für Wanderungen, Bushaltestelle vor dem Haus
Wir waren schon zum 5. Mal im Rössle. Die Zimmer, das Personal, der Service, die Küche, der Wellness-Bereich - alles Top.
Auch Kinder sind herzlich willkommen, allerdings sollten sie weder mit Schuhen auf Stuhlpolstern springen,
noch mit Spielzeugtraktoren über Massivholzmöbel kurven. Selbst dann behalten Fa. Mäule und Team die
Ruhe.
Wunderschönes Hotel, sehr freundliche Gastfamilie und Personal, feines Essen.
Der Welnessbereich ist auch super!
Eine Kinderschaukel o.ä. für Kinder im Aussenbereich wäre noch schön.
Empfangen wird man von freundlichem Personal und wohnt in einem schönen Haus in schöner Lage mit viel Natur.
Die Zimmer sind großzügig und modern, der Wellnessbereich hell und das Essen ausgezeichnet.
Genuß und Wellness trifft voll zu. Wir sind begeistert von der Qualität die hier sei es beim Essen, im Service und auch bei der Freundlichkeit abgeliefert wird. Das Hotel ist einem top Zustand. Die Materialien die verbaut sind sehr hochwertig. Was diese Familie hier investiert an Liebe, Leidenschaft und unermüdlicher Kraft. Respekt😁
Haben uns sehr wohl gefühlt...... Das Essen sehr sehr fein!!!! Massage und Gesichtsbehandlung so wohltuend angenehm haben uns super wohl gefühlt!!!!!!! Wir werden das Rössle sicher weiter empfehlen Danke an das ganze Rössle Team