Miri(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder... 😀 ❤️ 😉 💖 👌
Eine tolle Anlage für Tunesien 🇹🇳, nicht weit weg von Shopping 🛍 Möglichkeiten, Hard Rock Cafe, uvm. Zimmer ausreichend, Gastronomie super, abwechslungsreich, vorallem super Animation, immer was Neues, aufregend, geben sich alle sehr viel Mühe, mit Herz dabei, alle sind sehr sehr nett. Schöner Strand, auch am Strand hat man viele Möglichkeiten von Wasserski Kamelreiten, Pferde reiten und so weiter... Es gibt auch ein großes Angebot an Ausflügen. Am Strand kann man in 10 Minuten den Hafen erreichen, dort gibt…
sabine spremberg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr launisch
Ich bin noch nie so herzlich empfangen worden. Der Empfang war tatsächlich als ob man nach Hause kommt. Nur schade das es nicht angehalten hat umso länger man da ist umso schlechter wird der Service. Egal ob andere Rezeption oder im Restaurant. Kann auch nicht verstehen warum das Hotel fast 100% positive Bewertungen hatt?? Ich bin keine anspruchsvolle Person aber wenn man in die Bar geht und möchte etwas alkoholisches zu trinken hat man schon Pech gehabt und so etwas geht gar nicht im Urlaub. Selbst nach drei Tagen…
Annamaria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zufrieden
Hotel Ansich sauber ...für denn Zeitraum nicht voll .. Essen aber war nicht sehr gut immer kalt und auch nicht viel Auswahl .. Lage von Hotel sehr gut .. nicht weit zum Strand und zum Port Kantaui . ..der war gepflegt und sauber .. Service war sehr gut alle waren freundlich und bemüht .. sprechen auch fast alle auch Deutsch .. empfehle es gerne weiter ..top 🤌
Max(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Abzoke Hotel wo man bestohlen wird.Nie wieder
Achtung Abzocke wer kein Safe hat der wird bestohlen Ich habe ein Schild an der Zimmertür gehangen bitte nicht eintretten. Trozdem wurde das T´Zimmer auf Wertsachen in Abwesendheit duchsucht und diese insbersonderes auf Euro Bargeld in Scheinen gestohlen.
Sonja Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut erholt im Riviera
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders die Herzlichkeit der Menschen hat uns gut gefallen. Ein ganz besonderes Lob geht an das Animationsteam!!!!
Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das geht ALLE an
Guten Tag liebe Mitglieder, heute, m 5. TG des Aufenthalts, komme ich mal dazu etwas über das "RIVIERA HOTEL 🏨 in Port El-Kantaui" zu berichten. Der Transfer vom Airport zum Hotel verlief reibungslos und ging sehr schnell Das Einchecken war auch schnell gemacht. Wir sind mit reichlich Verspätung angekommen - so gegen 22:00 Uhr. Auf dem Zimmer ... menno KLASSE ... Bad und WC getrennt, großer Kleiderschrank, Flachbildschirm und saubere große Betten. Der Balkon mit Blick zum Meer ist auch sehr geräumig. Auf dem…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sehr gutes Hotel
Exzellent! Gute Qualität des Essens, freundlicher Service, schöne Außenanlage und Innenpool, weitere Bereiche (Minigolf) etwas veraltet
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Personal sehr freundlich
Sehr freundliches Personal, man fühlt sich sofort wohl hier. Essen sehr lecker. Animationsteam im April macht einen top Job. Komme immer wieder gerne in dieses Hotel.
Wilma(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Kein Luxus, aber bei dem Preis in Ordnung!
Wegen Corona 7 bis max 20 Gäste. Etwas in die Jahre gekommenes Haus aber dennoch Preis - Leistung okay. Sehr bemühtes und freundliche Mitarbeiter. Viele Sitzgelegenheiten innen und außen.
Bernfried(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vier Sterne Hotel woher?
Bier ging am dritten Tag nach der Anreise aus. Über Spirituosen reden wir nicht. Die Sauberkeit im Speisesaal und Hotel lässt stark zu wünschen. Tischdecken im wende Status. Essen gut. Zimmer sehr gut. Der Bodenbelag an der Strandbar löst sich auf, und die Nägel gucken raus