Udo (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Das geht ALLE an

Guten Tag liebe Mitglieder, heute, m 5. TG des Aufenthalts, komme ich mal dazu etwas über das "RIVIERA HOTEL 🏨 in Port El-Kantaui" zu berichten. Der Transfer vom Airport zum Hotel verlief reibungslos und ging sehr schnell Das Einchecken war auch schnell gemacht. Wir sind mit reichlich Verspätung angekommen - so gegen 22:00 Uhr. Auf dem Zimmer ... menno KLASSE ... Bad und WC getrennt, großer Kleiderschrank, Flachbildschirm und saubere große Betten. Der Balkon mit Blick zum Meer ist auch sehr geräumig. Auf dem Zimmer war für uns ein lecker angerichtetes Abendessen bereit gestellt. Die erste Nacht wunderbar geschlafen da total übermüdet. Am nächsten Tag Frühstück ... Meine Güte, alles da was das Herz begehrt. Wir haben uns einen Tisch ausgesucht und dieser wird nun täglich für uns liebevoll hergerichtet. Zum Mittagessen konnten wir uns bisher auch nicht beklagen, die Auswahl ist gut. Beim Abendessen haben wir auch nichts vermisst. Wir sind rundherum zufrieden und werden diese Anlage wieder buchen. Ich werde, wenn es gewünscht wird nach einigen Tagen nochmal berichten. Alle Beurteilungen die negativ sind müssen verworfen werden weil nichts davon der Realität entspricht.

• Bewertung steht in Bericht von mir.

• Die Speisen sind vielseitig und schmackhaft.

• Nett, höflich, freundlich, kompetent, hilfsbereit.

• Gut
  • Ziemlich zentral gelegen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Udo