Roberto (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Tolle Lage direkt am Strand. Sehr gutes Essen. Super Service. Team ist super freundlich. Alles sehr sauber. Es gibt nichts zu beanstanden
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel direkte Strandlage
Modern, sauber, neu renoviert, hell, freundlich, top Lage direkt am Strand, sehr gutes Personal, Familiengeführt !!
Stefan (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel
Angenehmes und sauberes Hotel, hatte alles was wir wollten. Wir genossen die Nähe zum Strand. Nettes und freundliches Personal

Gazmend(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zufrieden!
Es ist ein Ideal le Hotel für Familie mit Kinder mit alle resursen die gehören einem Unterkunft für eine ideale Urlaub! 10
Franziska(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Hotel liegt direkt am Strand und die Ausstattung ist sehr angenehm. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit einem atemberaubenden Badezimmer. Das Personal war immer sehr freundlich. Wir sind sehr früh am Morgen angereist und die Hotelbesitzerin hat sich darum bemüht, dass wir zeitnahe das Zimmer beziehen konnten. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und es hatte Salziges sowie Süsses und der Kaffee war lecker. Wir fühlten uns rundum wohl und gut bedient. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in diesem Hotel…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub
Wir wurden herzlich empfangen. Alle waren sehr freundlich und das Essen war hervorragend. Der Strand direkt vor der Tür und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Edith(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel, freundlich und sehr sauber
Ein schönes und sehr sauberes Haus mit einer sehr freundlichen Chefin und auch einem freudlichen und hilfsbereiten Personal. In den Zimmern war alles vorhanden, vor allem sehr gute Matratzen, die für einen entspannten Schlaf sorgten. Das Essen war abwechsungsreich und gut und der Strand sehr sauber und das Strandpersonal sehr hilfsbereit.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Strandurlaub
Schönes Hotel mit super Strandlage, freundlichem Personal und gutem Essen. Allerdings finde ich die Zeit des Abendessens zu spät.
Daniela(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse reichlich. Service der Bar super. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Angenehm fanden wir es mit Monika deutsch reden zu können, sie hatte immer Zeit fragen zu beantworten
Klaus(66-70)
Sehr schön war`s
Sehr schönes und Sauberes Hotel direkt am Strand. Auffallend ist die besonders herzlich familiäre Stimmung im Hotel, was in allen Ecken von der Chefin Monika vorgelebt wird. Wir kommen sicher wieder, ein Geheimtip