Monika(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nur zum empfehlen..
Wir waren Sehr zufrieden. Strand super gleich beim Hotel ,essen super ,Personal sehr freundlich. Kommen wir gerne wieder.
Peter (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleines sehr nett geführtes Hotel
Sehr gute Lage nur über die Straße zum Strand. Es gibt ringsum sehr viele Möglichkeiten zum Einkaufen und abends Musik.
Trudi(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum gelungener Aufenthalt
Familiäres, kleines Hotel direkt am Strand von Bellaria-Igea Marina mit sehr freundlicher Gastgeberin und feiner Küche.

Ramona(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel Riviera
Wunderbare Chefin, saubere Zimmer, zimmer mit Meerblick, haben uns sehr wohl gefühlt. Strand ist direkt über der Straße.
Matilda(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel Riviera
Tolles sauber Hotel. Sehr liebenswerte zuvorkommene Eigentümer. Wir kommen sicher wieder. Einige Gãste kommen über mehrere Jahre!! Super Lage direkt am Strand.
Sylvia(61-65)Schweiz
Familiär, freundlich, sauber, ehrlich
Wir haben uns sehr gut erholt und wurden freundlich und familiär behandelt. Das Essen ist ausgezeichnet, die Sauberkeit im ganzen Haus topp und der Strand sehr nahe und äusserst komfortabel. Preis Leistung stimmen voll und ganz überein. Wir werden bestimmt wiederkommen, immer in der Nachsaison!
Doris (61-65)Deutschland
Herrliche Tage in einem kleinen feinen Hotel
Sehr gut geführtes kleines Familienhotel, sehr gute ruhige Lage u.in unmittelbarer Lage zum See Leckeres Frühstücksbuffet mit allem, was man braucht Zimmer mit Balkon bzw Terrasse u.herrlichem Blick auf den See Alles sehr sauber Leihfahhrräder umsonst, toller Service
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder…
Das Hotel liegt optimal in Strandnähe, alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal und die Inhaberin sind alle äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas, das Abendessen sehr gut. Einziges Manko, bedingt durch die Nähe zur Strandpromenade, war, dass man eigentlich bei geschlossenem Fenster schlafen musste. Sonst perfekter Strandurlaub😊!
Deim(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Wir waren wie letztes Jahr sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Die Zimmer modern, qualitativ hochwertig und schön eingerichtet. Der Strand ist gleich vor dem Hotel und die Umgebung ist einladend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Gaby(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr sauberes und gut erhaltenes Hotel. Schönes Familien freundliches Hotel. Wir wurden total nett empfangen und haben uns den kompletten Urlaub wunderbar betreut gefühlt. Das Essen im Hotel ist sehr lecker und nur zu empfehlen. Vielen Dank an die Chefin und an das gesamte Team für den tollen Urlaub.