Bernhard(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub
Sehr sauber und ordentlich. Nettes und sehr bemühtes Personal. Chefin sehr freundlich und zuvorkommend, immer für ein Spässchen zu haben. Spricht sehr gut deutsch. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.Alles top top.Klare Empfehlung.
Michael (41-45)
Top Hotel in einer wunderschönen Gegend
Sehr heller und freundlicher Empfangsbereich und top ausgestattete Zimmer. Es ist ein Lift vorhanden und der Essensbereich ist sehr schön und sauber.
Patrick (26-30)
Traum
Sehr sauber, guter Service und Küche, gute Anbindung an den Strand, Massagen sehr zu empfehlen, sehr freundlich

Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles familiäres Hotel
Kleines familiäres Hotel, neu umgebaut, kleine aber sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber, super nette und hilfsbereite Chefin. Spricht perfekt deutsch. Wir kommen gerne wieder.
Anna(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr gepflegtes Hotel, alles sehr modern eingerichtet, das Essen schmeckt hervorragend. Sehr engagierte Hotel-Chefin.
Melanie (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strandurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Ordentlich und sauber und sehr zuvorkommendes Personal. Direkt am Strand.
Toni(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Lage, gute Erreichbarkeit, super Strand, erstklassiges Personal, sehr feines Essen Frühstück und Abendessen, gute Weine,
Natalie (36-40)
Traumhaft
Ich war positiv überrascht als wir angekommen waren. Im Internet haben wir nicht so ganz nette Rezensionen gelesen, aber ist nichts davon war gewesen. Unser Zimmer war sauber, der Personal nett und bei jeder Frage hilfsbereit. Ich würde das Hotel immer gerne weiter empfehlen!
David(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles familiengeführtes Hotel
Sehr schönes Hotel und schöne Lage in tollem renovierten Zustand. Sehr nettes familiengeführtes Hotel, alles in aus einer Hand: strukturiert und organisiert. Herzliches Personal und super Essensangebot. Die Parkplätze am Hotel sind für deutsche Verhältnisse etwas eng dimensioniert. Zu Fuß gibt es in knapp 10 min Entfernung einen weiteren Parkplatz. An dieser Stelle eine ganz klare Empfehlung sowohl mit und ohne Familie, für alt und jung.
Christin (31-35)
Sehr zufrieden
Alles sehr gepflegt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, auch Kinder sind hier herzlich willkommen.