Martin(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Two Nights in Bellaria-Igea Marina
Neu renovierte Zimmer, sehr sauber, zentrale Lage und gute Parkmöglichkeit. Sehr freundliches Personal.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Riviera
Das Hotel Riviera ist sehr gut gelegen, sehr sauber und das Essen ist sehr lecker.Die Chefin Monica ist sehr Hilfsbereit Kulant und immer fūr ein spässchen zu haben und spricht sehr gut Deutsch und Französisch usw.Ihr Mann Loris ist ein sehr guter Koch das Essen ist sehr lecker. Die Tochter Elisa bietet auch verschiedene Massagen an und das alles im Hotel,Elisa konnte die Rūckenschmerzen von meinem Freund lindern. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir verbringen immer wieder gerne unsere Ferien im…
Doris(61-65)
Tolles familiengeführtes Hotel direkt am Meer
Ein superschönes,familiengeführtes Hotel mit herrlichem Blick aufs Meer,wenn man ein Zimmer mit direktem Meerblick hat! Unmittelbar am Meer,nur über die Straße. Wunderbar leckers Abendessen,ein grosses Lob an den Küchenchef. So eine prima Auswahl an Gemüse u.Antpasti u.dann noch die Hauptgerichte u.das Dessert! Nur gut..

Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles Bestens
Der Aufenthalt in dem Hotel war wirklich toll. Wir sind gut empfangen worden und konnten direkt einchecken. Das Zimmer war wie beschrieben und uns wurde direkt alles erklärt. Das Essen war gut und für jeden was dabei. Alles war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Zum Ausladen konnte man einen kleinen Parkplatz vor Ort nutzen und wurde dann circa 10 Minuten zu Fuß auf einen größeren Parkplatz gebeten. Der im Preis mit gebucht war. Wir können dieses Hotel natürlich weiter empfehlen. Es ist direkt am Strand,…
Christa (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Riviera ist ein ausgesprochenes Wohlfühlhotel.
Das Hotel Riviera ist ein familiengeführtes Hotel, mit ansprechenden Zimmern, sehr gutem Essen. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.
Tom(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel mit perfektem Service und super Lage !
Schönes, gemütliches, sauberes, liebenswertes Hotel zum Wohlfühlen in perfekter Lage und mit herzlichem Service. Einfach perfekt.
Helmut(51-55)
🤩
Tolles neu renoviertes Hotel mit super Essen und zuvorkommenden Mitarbeitern . Chefin versteht gut Deutsch
Deim(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jedes Jahr gerne wieder.
Super Personal, tolles Hotel und sehr gute Lage, über die Strasse und schon ist man am Strand. Wir fühlen uns als Familie jedes Jahr Wohl und kommen immer gerne wieder.
DAMIAN(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommerurlaub
Sehr schöne und moderne Hotelanlage .Frühstück alsauch Abendessen sehr umfangreich und vielseitig. Sehr schöne , klimatisierte Zimmer mit ausblick auf Meer . Chefin sehr kulant ,freundlich und hilfsbereit , die das Hotel als Familienunternehmen führt. Vielen Dank für die ruhigen und kräftetankendesowie erholsame Tage .
Tamara (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Klein, aber besonders fein
Ein schönes kleines familiäres Hotel in ausgezeichneter Lage, direkt am Strand. Schöne kleine Zimmer mit Balkon und Meerblick. Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt und Qualität der Speisen. Halbpension zu empfehlen.