Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub pur
Frisch renoviert, sehr nah am Strand. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Kleines aber gut eingerichtetes und durchdachtes Zimmer.
Merita(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel
Wunderschöner Hotel, alles war so wie es sein sollte. Sehr gute Lage, das Essen war sehr lecker. Das Personal sehr freundlich. Sehr sauber im ganzen Haus. Gerne kommen wir wieder bei euch in Rimini.
Kushtrim(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Best Hotel
Sehr sauberes Hotel, die Zimmer waren sehr sauber und gross, Badezimmer sehr sauber, das hanze Hotel war einfach perfekt, meine Erwatungen waren übertroffen ich kann nur sehr Empfehlen

Sanela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top top top
Sauberes und modernes Hotel. Freundliche Mitarbeiter und sehr leckeres , abwechslungsreiches Essen. Immer wieder gerne
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel, direkt am Strand!
sauber, freundliche Inhaber, gutes Essen, Abendessen als Menü, (Salate, Antipasti immer als Buffet), Hotel zentral in Igea Marina, direkt gegenüber vom Strand, Sonderkonditionen am Strand wenn man sagt das man im Hotel Riviera ist. Gibt sehr moderne schöne Zimmer und etwas ältere Zimmer.
Silvia & Adrian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
1 A Hotel in Igea Marina
Liebe Monica Familie und Angestellte wir möchten uns nochmals für die schönen Ferien bei euch bedanken es wahr alles super bei euch. Die Chefin Monica spricht perfeckt Deutsch und wahr immer für uns da und wahr jeden tag auf trab. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen,super Küche,sehr gutes Morgenbuffet und alles sehr gepflegt und sauber!!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ausgezeichnet!
Der Urlaub hat uns super gefallen! Das Essen war immer superlecker und es gab eine sehr große Auswahlmöglichkeit!! Der Strand war zu Fuß in ca. 20sek zu erreichen :-) Personal war immer sehr Freundlich und Zuvorkommend. Zimmer sind auch gut gewesen und auch immer sauber. Wir hatten den ganzen Urlaub nie das Gefühl etwas zu vermissen. Würden uns jeder Zeit ohne zu zögern wieder dort einquartieren!!
Linda(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholsamer Badeurlaub mit Kindern
Ein wunderschöner Badeurlaub! Alles tip top und die Familie Zavatta-Splendori, besonders Monika, immer da, wenn man was braucht! Danke für die erholsamen Tage! Wir kommen gerne wieder!
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein wunderschöner Urlaub im Top Hotel
Sehr schöner Familien Urlaub. 100% Weiterempfehlung. Sehr sauber, Personal sehr nett und das Essen einfach der Hammer.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner italienischer Strandurlaub mit gutem Essem
Es handelt sich hier um neu renoviertes, kleines Strandhotel. Alles ist sehr gepflegt. Der Strand ist direkt vor dem Hotel durch eine kleine Strandstraße erreichbar. Wir sind viel in Europa unterwegs. Aber ich muss hier ganz klar zum Ausdruck bringen, daß ein italiensicher Strandurlaub von der Art und Güte nicht vergleichbar ist. Hier stehen Qualität und unaufdringlicher Service an erster Stelle. Auch die allgemeinen Preise sind vergleichbar mit deutschen. Man kann sich frei bewegen, ohne an jeder Ecke…