Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ruhiges Hotel mit tollem Service
Trotz "nur" 3 Sterne und etwas in die Jahre gekommenes Hotel hatten wir alles in allem einen sehr guten Aufenthalt. Playa del Cura ist eine ruhige, wenig touristisch frequentierte Gegend in der man den Tag in vollen Zügen genießen kann. Zudem bietet es einen guten Ausgangspunkt vieler Aktivitäten. Das Hotel ist etwas älter, das sieht man auch an manchen Stellen. Dennoch sind alle sehr bemüht und super freundlich. Unsere Anliegen wurden ernst genommen und schnell geklärt. Das Buffet morgens wie abends ist reichlich…
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
gute Lage für Unternehmungen und Erholung
Ruhige Lage, sehr gute Busverbindung, traumhafter Ausblick aufs Meer, Zugang zum Meer per Aufzug war super, sehr nettes und hilfsbereites Personal
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Genial
Top Lage, sehr sauber, modern, alles vorhanden. Pool mit Meerblick. Panoramaaufzug zum Meer Richtig super! Uns hat alles gefallen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Leider etwas entäuscht worden
Direkter Aufzug zum Strand wär während des gesamten Aufenthalts außer Betrieb. Da das ein Hauptauswahlkriterium war sind wir verärgert. Kleine richtigen Betten, eher Zustellbetten. Eine Person hatte ein Bettsofa. Nach ausklappen stellte sich heraus, daß diese Person mehr oder weniger auf einer recht dünnen Matratze eine Woche auf dem Boden schlafen musste. Hotelzimmer recht sauber bei Ankunft. Jedoch in den Ecken noch ziemlich staubig und dreckig inkl Haare der vorhergegangenen Bewohner. Abfluss des Waschbecken im…
Anca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Urlaub! 🌴💞🍀
Zimmer war gross mit einer schöner Terrasse. Küche mit Wasserkocher, Kaffemaschine, ausgestattet. Alles was man braucht war vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Riviera Vista immer wieder schön.
Ein Hotel für Gäste die die Ruhe suchenden, ohne Animation usw. mit einem sauberen Gesamteindruck, in einer schönen Lage am Hang.
Maren
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Übertraf meine Erwartungen
Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel absolut empfehlenswert. Es war alles perfekt. Wir kommen wieder.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Inselerkundung in einer Top Unterkunft
Ein Hotel zum relaxen mit tollem Blick auf dem Atlantik. Qualität der Speisen im Restaurant für die Hotelkategorie überragend, auch die Platzwahl ist sehr angenehm und individuell möglich! Wir werden sicher Wiederholungstäter...
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zu empfehlen
Tolle Aussicht sowohl vom Balkon, als auch vom Speiseraum und der Lobby. Schade ist, dass es keine Hotelbar gibt. Service sehr zuvorkommend
JH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
5 Sterne
Extrem große Zimmer Top. Sehr nettes Personal Top. Kleinigkeit: klein Deutsch. Aber mit ein bisschen Englisch kommt man weiter ;-) Tolle Lage und der Fahrstuhl zum Strand was ein Highlight