Fiorenza(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel am Fluss Florenz
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit-allerdings die Zimmer sind kleiner als versprochen und fehlt ein Restaurant
Helene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super Hotel mit idealer Lage für Städtetour
Super Hotel für Städte - Trip Sehr Zentral - liegt nahe am Dom ca. in 10 Minuten zu erreichen-Bushaltestelle vor der Haustüre! Super Frühstück-sehr nette Bewirtung und alles in allen einfach nur schön!!!!!!!!!!
Beata Ivona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gute Lage
Aufmerksames Personal, ausführliche Auskünfte,saubere Zimmer, Bad ein bißchen in die Jahre gekommen. Sehr gute und schöne Lage. Sehenwürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Lage und doch ruhig gelegen!
Super Lage! Alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß schnell erreichbar! Ruhiges Hotel und doch zentral direkt am Arno gelegen.Entspricht mehr als 3 *.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes Hotel, jetzt 4****
sehr schönes kleines Hotel der Best Western Gruppe in Florenz, gute Lage mit Ausschau auf den Arno und einen Wasserfall. Schnell zu Fuss ist man zu allen Sehenswürdigkeiten in Florenz. Gute Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Ich bin mit einer Reisegesellschaft dort hin geflogen, man sollte 2 Wochen vor Abreise das Hotel anschreiben, mit dem Wunsch: Ein Zimmer in der 4. Etage z. B. Zimmer 402 oder 403 zu erhalten, da hat man über die obere Terrasse eine gute Aussicht auf den Arno und Wasserfall hat! Sonst…
Erika(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideales Hotel für eine Städtereise
Das Hotel liegt am Arno und etwa 15 Minuten zu Fuß vom Dom und den anderen Attraktionen der Stadt entfernt. Das Personal des Hotels war sehr freundlich, aufmerksam und schnell in der Ausführung eines Sonderwunsches (zweites Betttuch und Zudecke). Das Zimmer war wunderbar warm, ruhig zum Innenhof mit blühender Kamelie, sauber und geschmackvoll gestrichen und möbliert. Das Frühstück ließ auch fast keine Wünsche offen. Von der kleinen Dachterrasse ha man einen wunderbaren Blick auf den Fluss und den Piazzale…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Florenz und Hotel River nur zu empfehlen
Tolles Hotel für eine Städtereise: klein und gemütlich, Lage direkt am Arno u. am Rand der Altstadt, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar.
Helma(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein empfehlenswertes Hotel nah an der Altstadt
Wir sind sehr freundlich an der Rezeption willkommen geheißen worden. Viele gute Tipps für die Besuche der einzelnen Museen waren sehr hilfreich. Unser Zimmer im 4. Stock war klein, jedoch zweckmäßig gut geräumt. Es zeigte nach hinten- nicht fotofähig-aber so hatten wir 4 ruhige Nächte. Zur Frontseite hätten wir das ständige Rauschen des Stauwehrs ziemlich laut gehört. Diese beiden Zimmer würden wir nicht empfehlen. So haben wir das Wehr nur gehört, wenn wir auf der wunderschönen Dachterrasse eine Zigarette…
Martin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Aufenthalt gerettet...
Unsere 6 -Nächte BINOLI Buchung endete im dunkelsten Zimmer (#210) mit Blick auf eine fensterlose Hauswand. Durch Zuzahlung von € 40,00 pro Nacht erhielten wir ein eher kleines Zimmer, aber mit Terrasse und Blick auf den Arno. Fazit: Aufenthalt gerettet - € 240,00 leichter.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ruhiges Hotel mit Blick auf den Arno
Bis zur Altstadt läuft man ca. 15 Minuten, wen das nicht stört, ist hier für einen Städtetripp gut aufgehoben. Die Zimmer sind eher klein, aber das Frühstück für ital. Verhältnisse in dieser Preisklasse gut. Was will man mehr?