Bewertungen (1.602)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Traumhafte Riviera Maya
Dieses Ressort ist absolut empfehlenswert. Tolle Lage mit kurzen Wegen, super Service. Da bleiben keine Wünsche offen. Das Ambiente und die Anlage sind Top. Da kommt keine Langeweile auf, selbst wenn es mal regnen sollte (kommt auch hier manchmal vor), aber die Leute sorgen für Alternativ-Animation für den Fall, dass mal Pool oder Strand nicht so angesagt sind. Ansonsten kannst du hier viel unternehmen und die Mentalität der Mexikaner ist unbeschreiblich. Wer hier was zum Meckern hat, sollte besser zu Hause…
Fabin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel für entspannten Urlaub!
Gute Lage, toller Strand, guter Service, klasse Essen, sehr freundliches Personal. Anlage ist schön, auch wenn es altersbedingt ein paar Schönheitsfehler am Inventar gibt (macht wirklich nix :-)) - kann es nur empfehlen!!!
Mimi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bester Urlaub und bestes Hotel
Es war wundervoll. Tolle Leute, Mega Animation, zwei große Pools. Besonders süß die Tiere in der Anlage vor allem die Nasenbären. Das Hotel ist im alt mexikanischen Kolonialstil gehalten wir mochten es sehr. Die anderen Riu Hotels in der Umgebung durfte man auch besuchen( außer das Palace) die wurden erst neulich alle renoviert, meiner Meinung nach schon zu sehr so kam es einen so steril wie im KH vor. Das Buffet ist überwältigend. Es gibt Massen an verschiedenen Küchen. Besonders stieß die mexikanische, asiatische…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub im Riu Tequilla
Ruhiges Hotel mit sehr aufmerksamen, hilfsbereiten Personal. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Schöne Poollandschaft, fantastischer Strand in 800 m Entfernung, ausreichend Liegen
Erick Beat(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Paradies
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Der Strand ist wunderschön! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wieder!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumurlaub
Ein traumhafter und nicht letzter Urlaub in der bezaubernden Anlage! Es stimmt einfach alles Strand, Essen, Animation, Poolbereich, Freundlichkeit und ganz wichtig Sauberkeit und hohe Sicherheit
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wieder ein traumurlaub
wir waren bereits zum 3. mal in riu tequila. auch dieses jahr hat uns der urlaub wunderbar gefallen. das hotel ist im mediteranen stil gehalten und hat eine schöne gartenanlage. wlan ist 24h frei. zu der zeit wo wir waren, waren viele amerikaner und kanadier vor ort, man kann aber gut mit ihnen "leben"! :-) unser tipp wäre zum akumal beach zu fahren, mit dem colectivo, preiswert und sicher. dort kann man mit schildkröten schnorcheln.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder!!!
Tolles Hotelteam, immer freundlich, tropische Anlage mit abwechslungsreicher Unterhaltung und super Leckerem Essen. Toller Strand und Nähe zum nächsten Ort...Playa der Carmen
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würden das Hotel wieder buchen,uns hat es gefallen
Ich fande,das es dem mexikanischen-kolonialstil das Hotel eingerichtet ist außer die Zimmer die eher dann Spanische Hotels erinnern,aber sind sehr sauber und kann nichts negativ der Sauberkeit sagen.Enttäuscht bin ich,weil ich mich nicht von der Animation unterhalten gefühlt habe,für ein Clubhotel ist das sehr schwach.Da war im riu yucatan mehr los über Tag am Pool und am Strand ,als im Tequila den ganzen Tag +Abend.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles Super gern wieder.
Alles super, nicht auszusetzen. Wer hier meckt, meckert auf hochem niveau. Eine tolle Hotelanlge mit netten Mitabeitern.