Bewertungen (1.602)

Albert und Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gepflegte und schöne Anlage
Sehr gepflegte Anlage, große neue Zimmer, Speisen geschmacklich sehr gut und Getränke sehr große Auswahl. Personal sehr aufmerksam und immer hilfsbetreit. Obwohl in zweiter Reihe ist der Weg zum Strand nicht weit. Abenshows sind sind wirklich eine Schau.
Ira(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr schön aber kein strandurlaub möglichi
Ein wirklich schoenes Hotel. Es fehlt an nichts. vorallem die getränke an der baar. besten die wir je im hotel hatten. pools sind toll. zimmer sehr schön aber hellhörig. aber war ok. essen erste klasse....alles super.... bis auf den strand. dieser ist leider durch die algen wirklich eine kathastrophe gewesen. und wir waren froh, dass das hotel in 2er reihe stsnd wegen dem geruch. da eir wirklich sehr virl unterwegs waren war das aber nicht ganz so schlimm. aber hotel selber wirklich top.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub
Nach der Renovierung sehr schön geworden. Es wurde viel Platz damit geschaffen. Waren bereits vor zwei Jahren dort gewesen was uns aufgrund der schönen Farben ( jetzt ist alles weiß) etwas besser gefallen hatte.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Hotelanlage an der Riviera Maya
Super Location für einen klasse Aufenthalt an der Riviera Maya. Hier bleibt kein Wunsch offen. Der Service ist erstklassig, jeden Abend tolle Shows im Theater und der Strand ist nur 5 min entfernt. Dazu können die Anlagen vom Riu Yucatan mitbenutzt werden. Außerdem kostenloses WiFi auf der ganzen Anlage. Die ganze Anlage wird ständig gepflegt und Zimmer sowieso täglich inklusive Auffüllen der Minibar! Es gibt 5 Restaurants und 3 Bars plus der Beach Club Bar direkt am Strand! Einfach Top!
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Riu Hotel
Ein sehr sehr gutes Riu Hotel. Das all inclusive Angebot ist überragend . Noch nie so ein gutes mit Premium spirituosen all inclusive Riu Hotel besucht. Mitarbeiter sehr freundlich so wie immer. Die Mitarbeiter an der Bar erfüllen jeden Wunsch Zimmer sind auch sehr schön weitläufige Anlage mit schönen Grünanlagen Das Essen ist auch super
Nadine(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weihnachten und Silvester in Mexico
Wir waren mittlerweile zum 2. Mal in diesem Hotel über Silvester untergebracht (dieses Mal auch über Weihnachten) aber das 1. Mal seit der Renovierung. Am Service hat sich nicht viel verändert, der ist immer noch Riu-typisch und sehr gut und freundlich. Die Zimmer selbst wurden nur minimal renoviert, das Bad wurde allerdings komplett erneuert, die Einrichtung ist die alte. Komplett neu sind allerdings die Lobby, sowie der Restaurant- und Entertainmentbereich und auch die Poolanlage inklusive Poolbar. Gerade die…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top
Super hotel super Lage und alle ganz nett.es war der beste Urlaub was wir je hatten essen ist top und die Zimmern auch.fliegen Uf jedenfall noch mal hin
Gudrun & Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine klare Weiterempfehlung.
Die Anlage ist gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und unsere Wünsche (z.B. zusätzliche alkoholfreie Getränke im Kühlschrank) wurden schnell erledigt. Der Zimmerservice hat gut funktioniert, das Zimmer war sehr sauber und wir hatten täglich neue Tiere aus Handtüchern auf den Betten. Wir waren im hinteren Teil der Anlage untergebracht, dort war es angenehm ruhig und der Spaziergang zu den Restaurants war gar nicht lästig.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
gelungener Umbau, mit wenig Mängeln
Als Stammgast waren wir gespannt auf die Veränderungen nach der Renovierung/Umbau. Mit der dezenten Farbgestaltung ist der Umbau sehr gelungen. Das Ambiente ist frisch, modern und leicht elegant. Insgesamt haben uns die Veränderungen positiv überrascht. Weniger schön ist der Poolumbau, Liegen dicht an dicht. Sehr schade, dass auch am Abend die Bar am Pool jetzt geschlossen ist. Wer nicht die viel zu laute Musik der Abendanimation mag, konnte früher nach dem Abendessen in ruhiger Atmosphere an der Poolbar noch einen…
Monika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Können wir guten Gewissens weiterempfehlen
Wir waren jetzt das 5. mal dort und auch das neue Tequila gefällt uns sehr gut 😊 Es ist farblich sehr geschmackvoll wir kommen auf jeden Fall wieder