Bewertungen (1.602)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist neu renoviert und in top Lage. Essen, Strand und Zimmer sind traumhaft gut. Würden jederzeit wieder kommen. Traumhafter Urlaub
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Zustand ordentlich und sauber
Sehr ruhig und sauber sehr freundliches Personal essen sehr lecker sehr nette und zuvorkommend reiseleitung tolles angebot
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gern wieder!
Ein schönes Hotel mit gepflegten Grünanlagen. Sauber und gepflegt. Weitläufige Gartenanlage. Alle Bereiche wurden täglich sehr sauber gemacht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gern kommen wieder. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter in diesem Riu Hotel
Justyna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles ok
Alles ok. Schön Strand, gute essen, Zimmer neu und schick, Personel sehr nett und alle sind hilfreich. Wir sind zufrieden.
Dodo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
RIU HOTEL der besonderen Klasse
Sehr freundliches Personal, wunderschöne Zimmer 1 Stock, Essen -sehr große Auswahl, rundum das Beste RIU Hotel wo wir bis jetzt waren
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Karibikurlaub vom feinsten!
Die Renovierung des Hotels im Sommer 2018 hat sich definitv gelohnt. Es wurde alles erneuert (Betten, Stühle, Tische, Liegen, etc.). Das Hotel wirkt wie ein Urwald durch die grüne Vielfalt, die dort herrscht. Man findet auch eine Vielfalt an kleinen und größeren Tieren, was das Ganze noch abrundet. Man fühlt sich wirklich wohl.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder!
Schönes, frisch renoviertes, lebendiges Hotel mit ausgezeichnetem Service. Großzügiger Umgang mit Leistungen wie WLAN auf Zimmer, kostenloser Minibar, aufwendigen Partys.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben im Hotel einen erholsamen Urlaub erlebt
Gepflegte Anlage, freundliches Personal, leider keine Bedienung an den Tischen im Barbereich, sauberer Strand - keine Algen
Mark(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbares Hotel - immer wieder
Ich liebe dieses Hotel. Wir waren schon zum vierten Mal da und würden immer wieder hin. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer sind auch immer sehr ordentlich. In diesen Ländern muss man halt mit Insekten o. ä. Tieren rechnen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel
Das Riu Tequila ist ein sehr gutes neu renoviertes großes modernes Hotel. Sehr sehr sauber. Wir haben das Hotel vor dem Umbau gebucht, leider hat es nach dem Umbau kein mexikanisches Flair mehr. Es ist doch alles sehr modern und manche Bereiche wirken doch etwas steril. Dennoch hat es uns gefallen und das ist sowieso Geschmacksache. Es ist trotzdem ein ausgezeichnetes Hotel. Wir wollten dieses Mal gerne näher an Playa del Carmen sein, von daher war die Lage top.