Bewertungen (1.602)

Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Klare Weiterempfehlung
Zimmer sauber und großzügig. Service ausgezeichnet, Essen sehr gut. Hochwertige Qualität. Alle Kriterien erfüllt.
Peter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einer der schönsten Urlaube! Kommen wieder.
Es ist eine sehr große Hotelanlage etwa 500m vom Strand entfernt. Es gibt sogar dafür ein Shuttleservice. Alles ist super gepflegt und sauber. Die Gartenanlage und die Pools, auch der Strandbereich wird ständig gereinigt und gepflegt. Einfach Wunderschön. Die wilden Nasenbären sind entzückend!
Ute(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hammer
es passt alles, wir als Familie würden definitiv wieder kommen. Für jeden was geboten egal ob Klein oder Groß. Essen super. selbst für unsere Zwerge immer was dabei.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Traumurlaub
Wunderschöne große und super saubere Anlage. Sehr große gepflegte Zimmer mit eigener kleiner Bar im Zimmer. Personal absolut freundlich und Verpflegung war sensationell.
Irmi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhafter Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Riu Tequila. Es hat uns überhaupt nicht gestört, dass es in 2. Reihe zum Strand liegt. Das Essen und die Qualität der Getränke ist sehr gut. Auch der Service wird groß geschrieben. Wir hatten am Abreisetag gemerkt, dass etwas fehlt. Dies ist auf der Rundreise aus dem Koffer gerutscht. Franky von der Rezeption war hier sehr hilfsbereit und hat mit dem anderen Hotel telefoniert und sich gekümmert. Er hat auch sehr gut deutsch gesprochen. Danke nochmal hierfür. Wir waren ein…
Rome(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Kein 5 Sterne Hotel achtung
Ich war das 3. mal im Tequila. Nach einer längeren Covid Pause musste ich aber feststellen, dass das Hotel massiv abgegeben hat. Das Essen ist mehr Kantinenesssen als 5-Sterne Essen. Die Mitarbeiter sind unfreundlich. Das Zimmer war so dreckig, dass ich es wechseln musste. Die Reinigungskräfte sind bereits früh morgens sehr laut und nehmen keine Rücksicht. Die Drinks an der Bar sind super schlecht - nur Billigalkohol wird verwendet. Ich werde defintiv nicht mehr dahin gehen.
Klaudia (26-30)Deutschland
Das Hotel kann ich empfehlen
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Zur Begrüßung haben wir ein Getränk bekommen. Das Wohl der Hotelgäste war dem Hotel sehr wichtig. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Können wir auf jedenfalls weiterempfehlen
Sehr sauber , höflich , freundlich, lustig .Das Essen war reichlich und sehr gut. Shows am Abend sind abwechslungsreich. Normal sind wir gerne Direkt am Strand aber wir waren in 5 min zu Fuss oder sind mit dem Golfwagen zum Strand gefahren .
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
super Anlage zum Entspannen.
Leider hat die Anlage nach ihrem Umbau sehr an Ambiente verloren. Offenbar wurde auch das Management gewechselt. Trotz alledem noch eine hervorragende Anlage mit wenigen Abstrichen.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022