Bewertungen (1.602)

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Ganz schön trotz Massenabfertigung
Schöne, gepflegte Hotelanlage, dazugehöriger Strandabschnitt mit Palmen als Schattenspender. Zimmer sehr geräumig, roch nur leider etwas muffig. Kein deutsches Fernsehen, dafür jeden Abend Programm, teils zusammen mit den angrenzenden Riu Hotels.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wieder ein sehr schöner Urlaub.
Es ist ein schönes Hotel, die ganze Anlage, die Pools alles sehr schön angelegt. Wir waren jetzt das 10. mal hier und werden wiederkommen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne
Tolle, sehr gepflegte Hotelanlage. Mitarbeiter sind ausnahmslos super freundlich, zuvorkommend und absolut zuvorkommend Einziges Manko: das reservieren der Liegen am Pool:/ Strand! Ab 6:00 Uhr morgens „Kampf um die Liegen“. Das gab es in den Jahren davor nicht!
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gutes Hotel mit leckerem Essen
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen, schöner Anlage und ein angenehmes Animationsprogramm für unsere Kinder und auch Erwachsene
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute erste AI Erfahrung, kein Individualhotel.
Schönes Hotel, große Anlage, sodass sich die Tourimassen gut verlaufen. Es gab mehrere Pools sodass man den amerikanischen Springbreaklern gut aus dem Weg gehen konnte. Die Zimmer waren groß und sauber sodass man sich direkt wohl gefühlt hat. Am reichhaltigen Buffet war für jeden etwas dabei und sehr lecker. Ohne Spanischkenntnisse konnte man sich problemlos in English verständigen.
Stefan Birke (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr erholsamer Urlaub im Februar
Gepflegtes Gelände, freundliches Personal, sehr gutes Essen, geräumige Zimmer. Genug Liegen an den Pools. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen.
Babsi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumurlaub
Super unvergesslicher Urlaub. Immer wieder
An Hö(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafter Urlaub in Mexiko
Das Riu Tequila Hotel war einfach top. Das Personal freundlich, nett und mehr als zuvorkommend. Das komplette Hotel inklusive Zimmer und Anlage waren sehr sauber. Die Reiseleitung war sehr präsent. Die Unterhaltungsprogramme am Tag und am Abend waren sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Unsere vor Ort gebuchten Ausflüge über TUI waren sagenhaft schön. Der Strand ist ca. 800 Meter entfernt, dies wussten wir vor der Buchung und machte uns auch nichts weiter aus. Wer weniger gut zu Fuß ist, kann auch den…
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein super Riu Hotel in einer guten Lage.
Ein typisches All Inklusive Hotel welches recht gut organisiert ist. Ein große Vielzahl von Lebensmittel mit einem super schönen Strand.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einer der besten und schönsten Orte der Welt
Eine super tolle Anlage, Service ist Mega, Zimmer sind absolut Sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich, qualität des Essen ist absolut Top. Alle im Service sind sehr bemüht, Tip von mir im Hauptrestaurant sich in den Bereich von Shimu setzen er erfüllt dir jeden Wunsch und kann sehr gut Deutsch. Die Reiseleitung vor Ort von Tui verdient bei mir 6 Sterne +. Auch hier den Tip sich an Isabella wenden die fließend 5 Sprachen spricht ( Deutsch, Spanisch, Englisch, Französich und Rumänisch ). Sie hat…