Bewertungen (1.602)

Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr Zufrieden
Unser Aufenthalt im Riu Tequila wahr sehr angenehm. Wir reisten mit zwei Kidz (9+13) . Das Essen wahr abwechslungsreich und die Hotel-Anlage sehr sauber und gepflegt. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Unterhaltung echt spitze. Wir würden sofort wieder ins Riu Tequila unsere Ferien verbringen. Einziger minus Punkt, das Waaser im Pool war recht warm. Wir waren segr zufrieden.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Super Hotel, sehr schöne und saubere Zimmer. Essen ist sehr reichhaltig und gut, da ist für jeden was dabei. Wir kommen wieder!
Martina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolute Empfehlung
Wir haben eine Pauschalreise mit All-inklusiv gebucht und wurden mehr als positiv überrascht. Wir haben vor der Buchung überlegt welches der RIU Hotels wir in dieser Gegend nehmen sollen. Entschieden uns für das Tequila, auch wenn es nur in 2. Strandreihe liegt. Das war aber überhaupt kein Problem. Da die vorderen Hotels noch größer sind und die Zimmer Richtung Garten gebaut sind, ist die Chance das man ein Zimmer mit Meerblick hat, sowieso mehr als begrenzt. Auf jeden Fall ist das Tequila sehr empfehlenswert.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein perfekter Urlaub
Sehr schöne Anlage, super gepflegt. Leckeres Essen. Gute Animationsangebote und sehr nette Angestellte. Wir waren sehr zufrieden.
Dagmar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für 10-14 Tage empfehlenswert
Lage schön, uns hat auch der 10 minütige Weg zum Strand gut gefallen, Zimmer sehr groß und modern. Essen völlig ok, Getränke erwartungsgemäß All in miserabel. Persönlich fände ich es schöner, wenn es weniger Auswahl gäbe, die Qualität dafür besser wäre. Mehr mexikanisch wäre toll und nicht nur Pangasius und Mahi Mahi, sondern auch mal anderen Fisch, wenn man schon am Meer ist. 1 Woche ist es ok, danach fehlt einfach die Abwechslung, da sich das Buffet nur marginal ändert. Am Pool waren wir nie. Der Strand ist…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Wir waren mit der Qualität der Unterbringung sehr zufrieden. Meine Empfehlung ! Die Angebote sind vielseitig und entsprachen voll unseren Erwartungen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Urlaub im RIU Tequila
Haben uns vom ersten Augenblick Wohl gefühlt. Hier stimmte einfach alles. Vor allem das Essen und Trinken übertraf alles bisherige. Waren das erste mal in Mexiko und einem RIU Hotel aber bestimmt nicht das letzte mal. Sehr hervorzuheben auch der Strandabschnitt
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub
Schönes Hotel. Super White und Neon Partys. Freundliche Personal. Gutes Essen. Nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Massentourismus Deluxe
Ein sehr frequentiertes Hotel in dem es durch die Bauweise der Speisesäle den Charakter eines Bahnhofs hat. Es ist überall laut und auch an den Pools gibt es durch die Nähe der Pools zueinander keinen Pool an dem man wirklich Ruhe genießen kann. Die Zimmer sind in Ordnung aber die Reinigung ließ zu wünschen übrig. Handtücher waren fleckig sowohl im Zimmer als auch am Pool. Poolhandtücher gab es teilweise keine frischen mehr weil alle weg waren. Wer dieses Hotel Bucht erlebt Massentourismus Deluxe. Das man am Strand…
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Willkommen in einem grandiosen, fabelhaften Hotel!
Ein ganz besonderes Hotel mit viel Charme und Esprit. selbst während Corona schaffte grandiose Mitarbeiter es hier, die Leute von überall, mit einem täglich wechselnden Programm, besonders erwähnenswert waren die perfekten Shows am Abend, zu unterhalten und zu berühren. Kein Wunder, dass ich dieses Hotel schon mehrfach allein und mit meinem Partner besucht habe. Auch allein passte man hier auf, dass ich sicher war. Immer wieder gern! Danke an das tolle Team!!!!