Susanne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wir konnten uns verwöhnen lassen und entspannen
sehr sauber, freundliches Personal, tolles Buffet zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen, Lage direkt am Strand
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Schöner Urlaub mit tollen Ausflugsmöglichkeiten!
Ein schönes, großes und gepflegtes Hotel mit 3 Poolanlagen. Die geräumigen Zimmer wurden täglich durch den Zimmerservice top sauber gehalten. Doch leider war unsere Klimanlage kaputt und es war ständig zu kalt im Zimmer. Ebenso hatte unser Safe öfters eine Störung, die aber behoben wurde. Im Hauptrestaurant gab es viel Auswahl doch viele Speisen sind, typisch für den asiatischen Bereich, sehr würzig/scharf. Das zusätzlich angebotene Steakhouse ist sehr zu empfehlen! Für Animation am Poolbereich wird täglich…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub in einem Traumhotel
Traumhotel mit Spitzenpersonal von der Führung bis zum Roomservice. Top-Ausstattung mit klasse Poolanlagen und Traumstrand.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmaliges Traumhotel
Ein Traumhotel mit absolutem Superservice. Wir sind vom gesamten Personal total verwöhnt worden. Besonders erwähnen möchten wir Nandana, Mary, Pedro und Philipp. Wir kommen im Dezember hundertprozentig wieder.
Herwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Exzellenter Service und hohe Qualität
Ein hervorragend geführtes, sehr gepflegtes Hotel mit unglaublich freundlichem und aufmerksamen Personal, das als Team arbeitet.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wiederholungstäter von 2017
Super Hotel. Vom Service bis zum Essen, Zimmer ,Küche alles vom Feinsten. Alle waren Bemüht einem einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Es hat an nichts gefehlt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Essen
Lage an einem schönen Strand aber leider kaum eine Möglichkeit ins Meer zu gehen. Etwas nervig sind die Standboys die immer etwas verkaufen wollen. Super Essen von Europa über Arabien bis China. Personal super freundlich.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super schönes Hotel in guter Lage. Erholung pur
Sehr schönes Hotel gelegen an einem tollen Strand. An den Wochenenden wird das Hotel allerdings von zahlreichen gut Situierten Einheimischen Belagert. Sie feiern und trinken dort dann schon zu Haufe. Wer damit leben kann, für den ist dieses Hotel perfekt. Die Zimmer sowie die Angestellten sind spitzenmäßig. Man sollte sich bei einer Pauschalreise auf eine 3 Stündige Anfahrt einstellen.
Güny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Badeurlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen vor allem das freundliche Personal und die Lage des Hotels wahren Spitze auch das Essen war super
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit mit Blick auf das Meer und direktem Zugang zum Strand. Bestens geeignet für einen Strandurlaub!