D O R I S(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
super....super...!!
Sehr schöne Atmosphäre...das Personal sehr freundlich...hochkkompetent...die Lage DIREKT AM MEER:: Super:ALLES STIMM!!! DER TUI_ MITARTBEITER HOCHQUALIFIZIERT::SEHR, SEHR FREUNDLICH UND ABSOLUT ZUVERLÄSSIG! DAS HOTEL HABE ICH SCHON WEITEREMPFOHLEN: meine Suite OO41 hätte ich bei meinem nächsten Besuch bei Ihnen, nach Möglichkeit wieder, wäre s u p e r !! Herzliche Grüße an den Restaurant-Chef (...von Doris, der "Tanzfee"..)...Danke!! DANKE NOCHMAL:::DORIS KOPP AM HARZENBERG 15.....29579 EMMENDORF…
Peter Herbst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel, dass wir sicher wieder buchen werden!
Sehr große Hotelanlage mit über 500 Zimmern, gemischtes Publikum, 4 Pools, sehr viele Liegen, wunderschöne Zimmer, extrem gute Restaurants, in unserer Urlaubszeit 3 geöffnet.
Sergei(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach nur TOP
Sehr schönes Hotel Tolle Zimmer Sehr gutes Essen Super freundliches Personal Wir waren mit allem mehr als zufrieden und können dieses Hotel mit einem guten Gewissen weiterempfehlen!
Klaudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Muss man unbedingt einmal besuchen
Schönes, gepflegtes Hotel unmittelbar am feinen Sandstrand. Sehr gut eingerichtete, große Zimmer mit sehr vielen Schränken und Kommoden
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Hotel am traumhaften Strand
Die Anlage ist sehr freundlich gestaltet , immer sehr sauber. Die Zimmer sind sehr groß und sehr komfortabel mit allem ausgestattet. Das Personal ist ausnahmslos nett und freundlich
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel
Sehr schöne Anlage. Wirkt auf den ersten Blick sehr groß, trotzdem fühlt man sich sehr schnell sehr wohl. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Paradies von RIU, immer wieder
Das war unser 2 Besuch in diesem wunderschönen Hotel. Sehr gepflegte Gartenanlage, ausgezeichnetePoollandschaft. Hervorragendes Essen, mit Super Themenrestaurants. Besonders Empfehlenswert ist das Steakhous Sauberkeit wir in diesm Hotel gelebt. Sehr freundliche und Aufmeksame Mitarbeiter
Erich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub!
In dem Hotel haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht. Wir wurden herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche bietet alles was man möchte. Das Animationsteam hat immer was neues geboten.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Gesamtpaket
Eine Insel auf der Insel. Ein Hotel zum wohlfühlen. Moderne saubere Zimmer. Super freundliches Personal. Wir kommen wieder.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Alles perfekt
Sehr zuvorkommendes Personal, Anlage sauber, Zimmer schön, Essen hervorragend, angenehme Atmosphäre. Alles perfekt!