Vebi(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, sehr nettes Personal, Super essen rundum zufrieden. Sehr warmes Meer, Super Wellen es war ein riesen Spaß dort zu schwimmen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder!
Wir würden wieder kommen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Super Hotel, sehr qualitatives Essen mit großer Auswahl, sehr nettes Personal. Zimmer mit großem Bad und Balkon, Minibar kostenfrei. Hotel sehr Sauber, super Pool mit Poolbar. Keine negativen Punkte bis auf die Lage des Hotels.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolle sehr große Anlage! Gerne wieder!!!
Sehr gepflegte Anlage mit ausgesprochen hilfsbereites und freundlichen, sehr aufmerksamen Personal! Gepflegte Zimmer!
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolutes Spitzenhotel - einfach klasse.
Dieses Hotel bietet alles, was man sich nur vorstellen kann. Dank der hervorragenden Führung und dem unglaublichen Service kann man total entspannen !
Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein toller Urlaub, wir kommen wieder
Wir haben uns kurzfristig für einen Urlaub in Sri Lanka und für das RIU Hotel entschieden. Demzufolge waren wir sehr gespannt was uns erwartet und wir waren positiv überrascht. Es stimmt einfach alles, wir haben ein rundum Verwöhnprogramm erlebt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Anlage, klasse Pools und leckeres Essen
Tolle, neue Hotelanlage - wobei man schon nach dieser kurzen Zeit den ein oder anderen Baumangel entdecken kann. Gastronomie ist wirklich ein Highlight. Wir waren nicht geplant hier, sondern aufgrund einer Baustelle im ursprünglich gebuchten Hotel. Mir persönlich war die Anlage etwas zu karg, wenig Palmen, aber die müssen ja auch erst noch wachsen. Besonders schade: am Wochenende wir das Hotel von wohlhabenden Einheimischen geflutet. Die meisten davon besitzen leider wenig Anstand und verachten das Servicepersonal…
Bekir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
TOP Hotel
Alles ist in diesem Hotel perfekt. Vom Service, Essen, Personal, Zimmer und vor allem die Sauberkeit. Immer wieder Riu Sri Lanka.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Gutes Hotel mit Luft nach Oben fuer 5 Sterne
Schoenes sauberes, relativ neues Hotel. Guter Service. Das Hotel wurde uns insbesondere aufgrund Kurzfristigkeit u Silvester empfohlen. Publikum gut, mit Ausnahmen Inder/Sri Lanker, die zum Wochenende kamen und sich unangenehm verhielten, war ein bis zwei Ausnahmen und nicht dem Hitel zuzurechnen.
Ursula(71+)Deutschland
Ein einmaliges Hotel mit absoluten Spitzenservice
In diesem Hotel stimmt einfach alles, die Freundlichkeit des gesamten Personal, der tolle Service und die sehr gute Küche