Bernd Franz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Superwohlfühlen
Wir haben schon viele gute RIU Hotels besucht. Dieses Hotel war in allen Dingen super.Wir wollten nur einmal Sri Lanka kennenlernen und wurden von der Herzlichkeit der Menschen überrascht.Ein nochmaliger Besuch von Sri Lanka ist überlegenswert.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
war ein sehr schöner erholsamer Urlaub
es war ein sehr schönes Hotel, Ausstattung tadellos, Service super, es wurden alle Wünsche erfüllt und dies auch gleich, man war immer bemüht, Poollandschaft riesig, ausreichend Liegen und Sonnenschirme, Handtücher konnte man mehrfach am Tag wechseln - super Reiseleiter Buddhi hat sich um alles sofort gekümmert, spricht sehr gut deutsch
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
RIU-Strandhotel Sri Lanka
Das 5-Sterne RIU-Hotel liegt direkt am Strand; der Ozean ist im Oktober sehr unruhig. Das Hotel ist modern und verfügt über einen ausgezeichneten Service. Animation super! Es gibt kaum etwas zum Nörgeln (Einheimische am Strand lästig)
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ok, aber kein Highlight.
Das Hotel ist OK, aber für uns hat das mit 5 Sterne null zu tun !!! Die liegen am Pool Horror ! Wir sind 2 Tage eher abgereist und waren an 2 von 4 Abenden sogar im Heritance Hotel nebenan essen. Das Publikum ist naja ok, sehr laute und betrunkene Menschen die abends in Flip Flops essen gehen - meist Ost Europäer, deren Art ist halt Geschmacks Sache. Wie gesagt für uns hat das leider keinen 5 Sterne Standard!!!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles Top kleine Verbesserungen wären toll
Tolles und sehr aufmerksames Personal super Essen und sehr hygienisch wie auch sauber. Sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Sehr bemüht und sehr tolles Konzept. Liegen am Strand wären toll ebenso ein Bademeister am Strand. Der strand sollte dann privat vom Hotel sein. Etwas weniger Alkohol in die Cocktails wäre schön abe rist jetzt nicht schlimm. Sehr sauber und aufgeräumt. Holzliegen am Pool wären der kracher weil die Plastik liegen echt das Bild etwas kaputt machen. Wir waren sehr zufrieden sind nur kleine…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Durchschnittliches, völlig überbewertetes Hotel
Wir hatten uns durch die vielen positiven Bewertungen auf ein sehr gutes Hotel gefreut. Allerdings wurden wir vor Ort sehr enttäuscht. Notwendige Reparaturen z.B. am Pool werden nicht durchgeführt. Unser Sohn ist in die Ablaufrinne am Poll eingebrochen und hat sich der Fuß umgeknickt. Anstatt die Abdeckung zu erneuern, wurde diese einfach wieder drauf gelegt, So ging es die gesamten zwei Wochen. Jeden Tag sah man durch die erneut verschobene Abdeckung das wieder wer eingebrochen war. Dies war an allen Ecken, an…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hervorragendes RIU Hotel !
Die RIU Hotels sind einfach immer empfehlenswert, der Service und die Leistungen sind gleichgeblieben sehr gut. Ich habe bewusst das RIU ausgesucht weil ich sicher gehen wollte das ich einen sorglosen Urlaub habe. Wir als Familie mit drei jungen Kinder 24 / 20 /20 waren alles sehr zufrieden und würde jederzeit wieder diese schöne Hotel besuchen. Ich bin viel in Asien gereist und weiß was den Touristen erwarten kann vor Ort. Die Bilder sagen immer sehr viel aus jedoch die Realität sieht anders aus. Mit dem RIU…
Pascal Armin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel
Das Hotel Riu Sri Lanka liegt an einem schönen und sauberen Strand. In der nähe sind tolle Ausflüge möglich. Der TUI-Reiseleiter Susil kann einem gut in deutscher Sprache weiterhelfen. Das Hotel ist sehr sauber und am Strand hat es schöne Liegen unter Palmen.
sebastian (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Riu Sri Lanka Ayubowan, Top Hotel
Sehr Sauber, Mitarbeiter sehr freundlich in Allen Bereichen Gut oder Sehr Gut, Qualität der Speisen sehr Gut schöne Strand
Johann (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wider weil wir zufrieden waren100%
Der Service in allen Bereichen sehr gut Zimmer groß und sauber täglich Essen abwechslungsreich und sehr lecker Managerin Frau Maria und Philip haben uns jeden Wunsch erfüllt . MAN KANN DIESES HOTEL UND DEN Service nur jedem weiterer empfehlen