Oli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leckere Küche, sauberes Hotel, tolles Personal
Im RIU Sri Lanka hat man einen wunderschönen Urlaub. Im RIU fehlt es einem an nichts. 5 Sterne sind hier 5 Sterne. Das Personal ist super und alles prima. Wir haben mit DANA Reisen, einem Einheimischen, eine zweiwöchige Rundreise gemacht und waren danach zur Erholung noch 1 Woche im Riu. Bitte schaut Euch diese wunderschöne Insel an, lernt die tolle Kultur, das liebe Volk kennen und verbringt nicht den Urlaub abgeschottet hinter Zäunen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel in ruhiger Gegend.
Das Hotel liegt direkt am Strand, etwas außerhalb von Bentonta. Es bietet alles zum relaxen, liegt aber entfernt von den touristischen Attraktionen. Die Mitarbeiter/innen sind stets bemüht und extrem freundlich. Der Zimmerservice ist schnell und optimal…Danke an Lahiru Mayura.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Riu-Hotel
Anfangs waren wir skeptisch, ob wir in Sri Lanka in das Riu gehen sollte, da es wohl das größte Hotel des Landes sein soll. Allerdings hat uns der Aufenthalt eines besseren gelehrt und wir waren sehr glücklich, dass wir ins Riu gegangen sind. Die Anlage ist schön bepflanzt und doch sehr weitläufig teilweise. Der öffentliche Strand ist durch einen hohen Zaun abgetrennt. Diesen haben wir aber gefühlt nicht wirklich wahrgenommen und letztendlich dient er ja zum Schutz der Gäste. Das Rauchen ist in der Anlage nur in…
Daniela Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt mit tollen Annehmlichkeiten
Gibt Nichts zu meckern! Aber so wirklich überhaupt Nichts!!!
Mona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfohlen in der Nebensaison (Juli/August)
Hier hat alles gestimmt. Das Hotel ist sauber, das Personal und der Service super. Man ist aufs Tuktuk/Taxi/Uber angewiesen, aber davon gibt es zu genüge.
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt im RIU Hotel
Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich zwischen europäischem und indischem Speisen.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner und Erholsamer Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zu jeder Zeit hatten wir Ansprechpartner. Einziger Nachteil, waren die osteuropäischen Touristen. Irgendwie haben diese Personen keine Erziehung erhalten.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Bis auf die Lautstärke der Animation bzw. Abendunterhaltung gab es überhaupt nichts zu beanstanden. Es hätte ein wenig leiser sein können, aber dass empfindet natürlich auch jeder anders
Hugo (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ausgezeichnete Hotel und jeder Zeit empfehlenswer.
Wir wurden liebenswürdig empfangen, das uns zugewiesene Zimmer war perfekt. Es wurde jeden Tag gereinigt. Im Badezimmer gabs täglich frische Tücher. Das Essen war ausgezeichnet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch die Aussenanlage war sehr gepflegt und wie würden jederzeit wieder kommen.
Stephan Paul Dieter Franz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Solide Qualität
Gutes Hotel im wunderschönen Sri Lanka. Das Hotel ist sehr schön. Da es einer Kette angehört ist alles halt auch dementsprechend. Etwas steril und nicht besonders individuell aber dafür verlässliche Qualität. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Die Minibar wird immer mit Wasser, Säften und Softdrinks aufgefüllt. Coca-Cola und kein billig Getränk. Die Zimmerreinigung ist wirklich außergewöhnlich gut. Der Service aller Angestellten ist exzellent. Alle sind immer sehr bemüht und immer freundlich gerade auch…