Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mailin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gutes Hotel, allerdings nicht zu Corona-Zeiten
Wie schon aus der Überschrift hervorgeht, hat das Hotel durchaus Potenzial. Allerdings nicht während einer Weltweiten Pandemie. Vorab: Wir haben uns bewusst für die Dominikanische Republik entschieden, da überall dafür geworben wurde, dass eine Reise in die Dom. - Rep. unter guten hygienischen Maßnahmen möglich ist. Wir wollten nach 1,5 Jahren endlich wieder in den Urlaub und auch gerne auf die Fernstrecke. Wir haben uns auch ganz bewusst für dir Riu-Kette entschieden, da wir bis jetzt immer gute Erfahrungen…
Nicole(51-55)Deutschland
Rundum perfekt
Trotz des großen Hotels wird auf individuelle Wünsche eingegangen. Sauber, freundliche Angestellte, große Auswahl am Buffet, Strandnah, einfach schön.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super .
Top Hotel . Top Kellner und super Essen. Super Zimmer und sind Sauber . Geiler Strand. Immer wieder gerne . Man möchte gar nicht mehr nach Hause.
Torsten(46-50)Deutschland
Immer eine Reise wert
Es ist ein schönes Hotel mit einem super Strand. Auf gar keinen Fall ein Ballermann Hotel . Es ist eine große und weitläufige Anlage, wo jeder das findet was er sucht .
Valentyna(26-30)Deutschland
Ich empfehle
Sehr cooles Hotel für 18+. Sauberer strand, schöne kleine Palmen am Ozean, coole ladshaftsgestaltung, große Auswahl an Speisen...Ich emfehle dieses Hotel für Partygängär.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gute Hotel Anlage immer weiter zu empfehlen
Weiter zu empfehlen Gutes Wetter gute Unterhaltung viele Animation gute Pools gute Lage Nähe zum Strand immer zu essen
Kati (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es war ein sehr schöner Urlaub , empfehlenswert.
Das Hotel war sehr schön, die Anlage sehr gepflegt. Das Personal war fantastisch , sehr freundlich. Essen und Getränke waren unglaublich gut. Waren alle sehr zufrieden.
Yves (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War sehr schön besonders die Natur sehr sehenswert
Sehr schöne Anlage freundliches Personal. Super Strand tolle Pools.Zimmer ordentlich mit Liebe geputzt jeden Tag kleine Überraschungen aus Blumen gezaubert.
Enes(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Würde wiederkommen und jeden weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Das offene Meer und die Schwimmbäder sind mit einer Sanddüne getrennt was hervorragend aussieht. Die vielen Palmen sind aussergewöhnlich schön.
Helga(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wunderschönes sehr modernes sauberes Hotel.....
Riesengroße sehr moderne und gepflegte Anlage...Sehr gemischtes Publikum...Wlan im gesamten Hotel sowie auch am Strand sehr gut