Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Als Partyhotel perfekt. Nix für Paare.
Partyhotel für junges Volk. Anlage sehr groß und unübersichtlich. anlage ist bereits in die Jahre gekommen. Strandabschnitt ist aber einer der schönsten in Punta Cana auch in der Algensaison
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub!
Sensationeller Urlaub. Tolles Hotel an feinem Sandstrand unter Palmen. Ein Traumurlaub! Wir waren 10 Tage dort und haben es in vollen Zügen genossen. Lasst euch nicht blenden von den teils negativen Bewertungen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Party in großer gut gepflegter Hotelanlage
Es ist wichtig zu wissen, dass es ein Party-Hotel ist. Bei der Buchung kam das nicht so klar rüber, die Gästekommentare im Vorfeld haben uns darüber aufgeklärt. Wir haben uns bewusst dafür entschieden. Das Hotel ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten. Unsere Erwartungen wurden gut erfüllt.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage mit tollem Strand. Es ist sehr groß aber recht übersichtlich und für jeden Geschmack was dabei. Ja, es wird viel Party gemacht, aber dem kann man auch super aus dem Weg gehen, wenn man möchte. Die Pools sind sehr trüb (liegt teilweise an den Gästen die ihre Getränke verschütten).
Cuanitta(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
gutes Hotel tolles Essen und sehr schöner Strand
sehr große Anlage mit super Essen und schönem Strand ,jeden Abend um 21.30 Uhr Shows oder Quiz, Getränke im Kühlschrank im Zimmer waren alle inklusive und wurden jeden 2 Tag manchmal aber auch täglich aufgefüllt
AR(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel
Glücklicherweise haben wir ein ruhiges Zimmer mit Garten- und Meerblick erhalten. Ansonsten wäre es sehr laut geworden.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ballermann für Amerikaner
Sind gerade im RIU Republica und es ist von morgens bis in die Nacht durchgehend Party angesagt. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier deutlich fehl am Platz! Klar, es gibt auch etwas weniger laute Ecken, am Strand oder ganz weit links im vorderen Bereich der Hotelanlage, trotzdem überwiegt der „Ballermann“ Flair. Das überwiegend sehr junge amerikanische Partyvolk, schätze zwischen 18 und 30 Jahren, betrinkt sich ohne jeglichen Hemmungen pausenlos. Es sind leider sehr viele Personen so betrunken, dass sie mit…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Karibikurlaub mit Schwächen.
Ein großes Adults Only Resort, welches eine traumhafte Strandlage hat. Im Grossen und Ganzen ist das Hotel sauber und gepflegt. Das Personal ist grösstenteils leider sehr unfreundlich und wirkt oft schlecht gelaunt. Sobald man ein wenig Trinkgeld gibt, wird man aber direkt anders behandelt.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr gelungener Urlaub 🧳
Sehr schöner Urlaub in der Karibik 😍 wer Party machen will kann das machen, man kann aber auch ruhige Stunden verbringen 🏝
Lena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Junges Pärchen im Genießerurlaub
Im Hotel waren alle immer sehr bemüht und freundlich. Die Anlage ist schön und sauber. Ständig sind Mitarbeiter hinterher die Anlage sauber zu halten. Party- und Genießerurlauber kommen hier beide auf ihre kosten! Das Essen in den Themenrestaurants und den großen Buffetrestaurants schmeckt sehr gut. Am Strand direkt liegt man unter kleinen Palmen im Schatten. Auch dort entlang flanieren lässt es sich gut. Außerhalb vom Hotel gibt es in direkter Nähe nichts zu sehen. Wir haben allerdings zwei Ausflüge über…