Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zufrieden und auf jeden Fall lohnenswert
Lage perfekt. Alles sauber und Mitarbeiter sind nett. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sind zudem geräumig. Frühstück ist ausgezeichnet allerdings muss man vielleicht etwas auf den Tisch warten.
Marlon(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Lage und hervorragendes Frühstück in New York
Wir haben es hier wirklich geliebt. Das beste Hotelfrühstück in New York, top Lage in der Nähe vom Times Square, tolle Aussicht, sehr sauber und modern. Wir würden jederzeit wiederkommen. Auch das Personal war sehr zuvorkommend. Absolute Weiterempfehlung. Zimmer für NY Verhältnisse durchschnittlich groß.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Teuer, aber eine gute Wahl.
Das Hotel liegt sehr gut und hat alles, was man braucht. Unser Sohn vermisste nur ein Gym. Die Bar ist auch sehr gut bestückt, allerdings auch teuer.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Aufenthalt
Das Hotel liegt super zentral zum Times Square. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Es gab sogar einen Kleiderschrank. Das Frühstück war abwechslungsreich.
Helge B.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub mit Hindernissen bei den Glü
Sehr angenehm zentral gelegen und doch ruhig Sauber und ordentlich sind die Zimmer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Außerordentliches Frühstück mit sehr breiter und qualitativ hochwertiger Auswahl.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist sehr gut.
Das Hotel ist für eine Städtetour bestens geeignet. Der Service ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sind ordentlich und sauber. Lediglich beim Frühstücksbuffet kann es einmal hektisch und voll werden. Aber auch hier hat das Personal alles im Griff.
Irene (41-45)Österreich
Gutes Hotel für Familie mit Kindern
Super Hotel, um NY zu erkunden. Lage nahe Times Square, Personal sehr nett und hilfsbereit, Frühstück gut, die Zimmer zwar sehr ruhig, aber für 5 etwas eng.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal! Man hat sich im allgemeinen sehr wohl dort gefühlt. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Nico(14-18)Deutschland
Super sauberes Hotel in mitten von New York
Das Hotel ist sehr sauber und man entkommt dort dem Trubel aus New Yorks Straßen. Es liegt sehr zentral was ideal ist, um New York zu erkunden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Klasse Lage in NYC mit nettem Personal, tollem Frühstück und gut ausgestatteten Zimmern
Top Hotel mit tollem Frühstück, tolle Lage, dennoch ruhig für New York