Martin (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • StadtDas Hotel ist sehr gut.

Das Hotel ist für eine Städtetour bestens geeignet. Der Service ist sehr gut, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sind ordentlich und sauber. Lediglich beim Frühstücksbuffet kann es einmal hektisch und voll werden. Aber auch hier hat das Personal alles im Griff.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es wurde immer aufgeräumt und nachgelegt. Sehr großes Lob hierfür!

• Sehr guter Service in allen Bereichen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 1 Std. vom KFC-Airport entfernt. Nachmittags kann es auch einmal länger dauern. Die Ausflugsziele sind zu Fuß oder mit der U-Bahn gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Einrichtung sah gut aus, wurde aber von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und viele schöne Eindrücke mitnehmen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und Sie die Empfehlung eines Besuches in unserem Hause sehr oft weitertragen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza New York Times Square Online Reputation Manager