Bewertungen (2.076)

Cesar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Zentrales Hotel, mit super essen!!! Personal ist sehr nett. Nur leider ist das Meer nicht so schön, da es durch Seegras stark verschmutzt ist, aber das ist halt die Natur.
Marita Hannelore (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Woche in Miami erlebt, werden wiederkommen.
Wir wir hatten eine Woche Aufenthalt nach unserer Kreuzfahrt, mit Msc Divina. Waren voll zufrieden. Zimmer immer sauber. Büfett immer reichlich. Werden dieses Hotel weiterempfehlen
Dani(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Lage - älteres Haus - sehr laut!
Hotel sehr schöne Lage. Zum Pool darf anscheinend jeder, dahervist es sehr laut. In den Zimmern zieht es sehr. Sie beste Zeit des Hotels ist leider vorbei.
Martina Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
8 wunderschöne Tage in Miami- gerne wieder ins Riu
Schönes Hotel in super Lage! Das Hotel liegt am Middle Beach und hat direkten Strandzugang. Man kommt vom Strand durch ein Tor in die Anlage das man mit der Zimmerkarte öffnet. Die Anlage ist sehr gepflegt. Personal war bei unserem Aufenthalt stets überaus freundlich. Das Zimmer war seitlich zur Straße gelegen aber dennoch ruhig. Es wurde täglich gründlich gereinigt. Frühstücksangebot war mehr als reichlich und jeden 2. Tag gab es sogar Sekt ;) wir haben uns sehr wohl gefühlt im Riu !
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir hatten ein Balkonzimmer mit seitlichem Meerblick, aber der Balkon lud nicht zum Verweilen ein. Zwei billige Plastikstühle und ein Tisch, sonst nichts. Die Lage am Strand ist super. Das Beste an diesem Hotel ist die Gastronomie, Frühstücks- und Abendbüfett waren wirklich sehr gut. Zum Frühstück wurde schon am Eingang Sekt angeboten. Auch abends blieben keine Wünsche offen. Leider waren wir gleich beim Einchecken richtig genervt. Wir sind…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Riu Qualität—-Fehlanzeige!11
Kein Riu-Standarte, Leichtbau, extrem hellhörig, mäßige Qualität der Buffets, nicht angepasste Einstellung der zentral gesteuerten Klimaanlage usw.
Mimi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles 4 Sterne Hotel mit gutem Essen.
Tolles 4 Sterne Hotel mit gutem Essen. Zimmer sauber, Stand vor der Türe und kleiner Pool. Fruchtsäfte und Cocktails im Alligator sind sehr empfehlenswert.
SEBASTIAN(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles modernes Hotel in Miami Beach,
Ein tolles modernes Hotel in Miami Beach. Das Ambiente, die Ausstattung und die Freundlichkeit des Personals waren hervorragend. Die Entfernung zum Strand sind nur wenige Schritte und der Ocean Drive ist mit einem kostenlosen Bus einfach zu erreichen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Strandhotel in Miami Beach
Das Hotel befindet sich nördlich vom Art Deco-Viertel und scheint eines der ersten Hotelhochhäuser dort gewesen zu sein, da es mit 10 Stockwerken eines der kleineren ist. Nach Fotos im Foyer und dem Baustil zu urteilen, muss es schon seit den Fünfziger Jahren existieren. Es hat damit anders als die anderen Betonburgen noch Charme. Das Hotel ist sehr sauber und renoviert. Es eignet sich sehr gut für ein paar Tage Aufenthalt.
Simone Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes modernes Hotel. Wurde erst vor kurzem vollständig renoviert. Super nettes Personal, zum Teil auch deutschsprachig.