Brigitte (71+)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Erstes Kennenlernen - positiv überrascht !

Wir haben 3 Nächte vor einer Kreuzfahrt ab Miami im RIU Plaza Miami Beach verbracht und sind der Meinung, dass dieses Hotel für ein erstes Kennenlernen von Miami Beach sehr gut geeignet ist: zentrale Lage, direkter Strandzugang, Miami-Trams (entgeldfrei), Hop-on-Hop-off Bus u. Buslinie 150 (Flughafenbus, p.P. 2,25 US$) Haltestellen vorm Eingang, Poolanlage mit Sonnenterrasse, Sandabschnitt und Snack-Bar, Pooltücher. In der Lobby befinden sich ein Take-away Restaurant und eine kleine Bar.

• Gut
  • Gebucht hatten wir ein Zimmer ohne Balkon zur Straßenseite, bekommen haben wir eins ohne Balkon mit Meerblick. Die meisten Zimmer mit Meerblick verfügen über einen Balkon (direkte oder seitliche Sicht), funktional eingerichtet, 2 Betten in Überbreite und gute Matratzen, u. a. Kaffeemaschine, Satelliten-TV, freies WLan im gesamten Hotel (mit Zugangscode). Gewöhnungsbedürftig sind die Waschbecken im Eingangsbereich, während Toilette und Dusche mit einer Tür abgetrennt sind.

• Großes internationales Frühstücks-und Abendbuffet, (für die USA) moderate Getränkepreise. Gegessen werden kann auf den Außenterrassen oder im (etwas zu kühlen) Speiseraum. Wir waren in der Zeit dort, als RIU den ÜF-Preis auch für ÜHP angeboten hat, sodass wir HP nutzen konnten.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im November 2017