Bewertungen (2.076)

Semih(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für Jung, Alt und Familie zu empfehlen.
Das Hotel ist modern und direkt am Strand. Man wird aus spanisch empfangen, aber immerhin sehr nettes Personal. Was natürlich auch englisch spricht.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eigentlich OK, aber wir kommen nicht wieder....
Hotel an sich ist ganz OK, aber für mich war es zu "deutsch" habe mich gefühlt wie am Ballermann. Nur deutsche und das schlimmste war das die miesten sich nicht benehmen können. Der Pool sieht auf den Bildern größer aus als er ist.... und den Strand fanden wir auch nicht so toll... Parken ist sehr teuer, aber das ist es überall in Miami... Das Essen war aber durchgehend gut....
Adrian D(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit dem einen oder anderen Aber!
Stolze Getränkepreise. Sehr viele deutsche in dem Hotel die leider ab 8 Uhr anfangen die Liegen zu reservieren. Eines der wenigen Hotels die Frühstück anbieten. Leckeres Essen. Alles neu und wird super gepflegt
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Zeit im Riu Miami
Ruhiges und sehr schönes Hotel in Miami Beach. Hatten ein 4 Personen Zimmer mit Frühstück. Großer toller Pool und direkter Zugang zum Strand mit Handtuchservice und Liegen am Strand zeichnen dieses Hotel aus.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zweckmäßig
Nicht direkt Art Deco Viertel, aber per Auto 5 Minuten, bzw. per Shuttle alle 15 Min., direkt vor Hoteleingang. Sehr praktisch! Großer Pool, direkter Strandzugang(Liegen und Schirme leider nicht incl.) Riesiges Frühstücksbuffet, mit wirklich allem, was man sich wünschen kann. Restaurant eher teuer.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Strandlage und schnell im Geschehen
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist nur durch einen Steg vom Strand getrennt. Wir hatten unser Zimmer in der obersten 10. Etage und einen perfekten Blick auf den Strand. Die Zimmer waren auch sauber und das Frühstück sehr gut und eine große Auswahl. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle.
Ramona(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toll.. ABER
Tolles Hotel hat alles gut gepasst.. parken fanden wir mit dem Mietauto mega teuer aber da kann man nicht aus! einziger Minuspunkt das wir das Zimmer im 10 ten Stock hatten und hier es morgens immer sehr laut war weil die Reinigungskräfte mit Funkgeräten arbeiten.. also ausschlafen war leider nicht drinnen! Das war sehr schade und ärgerlich! So zu Miami Beach: wenn man von rui richtung meer geht und eine Lila Fahne sieht dann geht nicht ins Wasser.. wir wussten das vorher nicht und fanden es schade auch nicht vom…
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Wir haben hier zweimal Station gemacht. Personal sehr freundlich und alles sehr sauber. Die Möglichkeit zum Abendessen haben wir genutzt. War lecker und eine große Auswahl. Tip: wenn man mehrer Abende im Voraus bucht, bekommt man Rabatt. Ich als Raucher war froh, dass das rauchen auf dem Balkon unproblematisch war. Ideal als Ausgangspunkt in Miami
Mark(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel mit allen Möglichkeiten und guter Lage
Schönes Strandhotel; engagierte und sehr freundliche Mitarbeiter; gute Lage; über kleinen Holzsteg direkt am breiten weißen Sandstrand; traumhafte Kulisse, dreißig Minuten Fußmarsch am Strandweg bis zum Ocean Drive ; mit dem Auto ist man von dort auch recht schnell Richtung Miami über A1A ; Valet Parking im Hotel , Zimmer modern , angenehme Klimaanlage, sehr gutes Frühstücksbüffet ; wir waren bereits zum 5. Mal dort mit Kindern / jetzt Jugendliche
Svea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Sauberes und modernes Hotel mit vielen Deutschen was ich persönlich sehr angenehm empfand.Morgens um sieben waren wir schon am Strand. Die Stadt Miami selber ist ziemlich dreckig. Und so wahnsinnig viel zu erkunden gibt es da auch nicht.