Wir kennen zahlreiche Hotels in der ganzen Welt, auch in unterschiedlichen Entwicklungsländern, aber dieses Hotel - ein absolutes No-Go! So etwas haben wir noch nie erlebt!!!
Bereits zum zweiten Mal hier und es war toll
Super Frühstücks- und Abendbuffet, schönes Zimmer im 10. Stock mit direktem Meerblick und vor der „Tür“ den Beachwalk und Strand und Meer. Ca 2km zum Oceandrive
Großes, aber sauberes Haus. Für unseren Geschmack zu groß, mit zu kleinem Poolbereich. Frühstück war okay. Leider ist das Parken am Hotel mit 32$ (ca:28€) zu teuer.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, bietet deutschen Urlaubern aber ausreichend Möglichkeiten, um in den USA anzukommen und Miami Beach zur erkunden. Die Lage bietet sich an um Sehenswürdigkeiten zu betrachten. Viele Hotspots sind auch zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück ist vollkommen in Ordnung und die Nähe zum Strand bietet die Möglichkeit für Entspannung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel in bester Lage.
Die Lage und das Essen sind sehr gut. Super schöner und sauberer Strand. Auf der einen Seite Strand und der anderen Seite eine Weltstadt.Einfach fantastisch.
Großes Hotel in Strandlage mit schönem Pool und gutem Frühstücksbuffet. Leider waren wir mit unserem Zimmer nicht so zufrieden, für 2 Tage aber ok. Hotel relativ teuer, was wohl durch die Lage am Miami Beach bedingt ist.
Ein schönes Strandhotel in toller Lage und super Halbpension. Dieses Hotel würden jederzeit wieder buchen. Keine Luxusklasse aber sehr, sehr guter Standard, für die USA einfach super!