Regina (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Strand
Großes Strandhotel am Miami Beach

Schlecht

Großes Hotel in Strandlage mit schönem Pool und gutem Frühstücksbuffet. Leider waren wir mit unserem Zimmer nicht so zufrieden, für 2 Tage aber ok. Hotel relativ teuer, was wohl durch die Lage am Miami Beach bedingt ist.

• Wir hatten Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht, davon waren wir etwas enttäuscht.

• Gut
  • Gutes umfangreiches Frühstücksbuffet

• Keine Probleme

• Gut
  • Nur durch die Uferpromenade vom Strand getrennt. Leider viele giftige Quallen am Strand, sodass wir nicht gebadet haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina, vielen Dank, für Ihre Rückmeldung über HolidayCheck zu Ihrem Aufenthalt bei uns, sowie Ihre Weiterempfehlung auf diesem Portal. Auch wenn Sie unsere Lage und Gastronomie positiv hervorheben und mit unserem Service zufrieden waren, bedauern wir, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie aufgrund der Quallenplage nicht im Meer baden konnten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft mögliche Schwachstellen zu beseitigen und dauerhaft unsere Leistungen zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft weiterhin in einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager