Bewertungen (2.076)

Jana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel, auch für längeren Aufenthalt
Super nettes Personal, schöne Zimmer mit tollem Blick, klasse Verpflegung, strandnah, ziemlich zentral gelegen, top
Val(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel direkt am Strand
Hotel ist neu renoviert. Zimmer sind sauber und großzügig. Parken ist leider wie überall sehr teuer - 30 Dollar die Nacht und es kann auch lange dauern bis das Auto da ist. Poolanlage ist sehr schön. Es lohnt sich hier das Frühstück gleich mitzubuchen, da es in der Nähe nichts gibt. Direkt am Strand.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel nicht zu empfehlen
Trotz Renovierung ist alles differenziert zu betrachten, teilweise alles ok, teilweise daneben. 2 DZ gebucht Deluxe Ocean Side. Unser Zimmet OK, Meerblick aber leider stark eingeschränkt durch Palmen direkt davor und das Schlimme, Riesige Baustelle direkt links neben uns. Schrecklicher Anblick und ein Lärm von Montags bis Samstags, den man auch morgens beim Frühstück und am Pool hört. Zimmer unser erwachsenen Kinder voll daneben , viel kleiner wie beschrieben,mWaschbecken im Zimmer, nicht im Badezimmer.…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Typisch RIU ;)
Hallo Zusammen. Wir waren eine Woche im RIU. Die Lage direkt am Strand ist recht schön. In der direkten Umgebung ist nicht wirklich etwas... Das Hotel ist gepflegt und das Personal immer freundlich. Die Zimmer sind groß genug. Das Essen hat auch immer geschmeckt. Habe also nichts zu meckern :)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Neu renoviert mit Mängeln
nach unserer Ankunft war im neu renovierten Hotel unser Meerblickzimmer wegen eines Wasserschadens nicht verfügbar. Ein entsprechendes Ersatzzimmer wurde nicht angeboten, sondern ein Zimmer zur Straße mit 13€ Nachlass, um den wir uns noch selbst kümmern müssen. In der Bar sind nur 5 Cocktailgläser. Wenn diese in Benutzung sind, bekommt man seine Margarita in Biergläsern.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gutes Hotel in der Collins Avenue
Das Hotel befindet sich an der Collins Avenue ,der Hotelzone von Miami Beach.Da es erst im Winter renoviert wurde,ist die gesamte Einrichtung relativ neu.Wir hatten dieses Hotel gewählt,da ein Frühstücks Büffet mit an geboten wurde.Die wenigsten Hotels bieten Frühstück inkludiert mit an. Mittelgroßes Hotel mit schöner Pool Anlage und Zugang zum Strand.Sauberkeit war in allen Bereichen top.Alle Altersgruppen und Nationalitäten waren vorhanden. Preis-/Leistungsverhältnis angemessen.Frühjahr ist eine gute…
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht zu empfehlen :-(
Wir verbrachten 1 Woche mit 2 Kindern (9&13). Das Zimmer war sehr klein zu viert (eher ein normales Doppelzimmer) . Der Pool durfte nur bis 18.00h benutzt werden! Dass die Kinder sich überhaupt im Pool aufhalten durfte grenze an ein Wunder. Zimmer wurden nur auf ein Minimum gereinigt, miserabel für ein 4* . Ein möchte gern Luxushotel , das es aber nicht angrenzend war, ausser bei den Preisen für Getränke z.B. 4$ für eine Dose Fanta/Cola. Das Hotel war überhaupt nicht Familien/Kinderfreundlich, umso mehr waren wir…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Beste Lage für Strandurlaub und Sightseeing
Eins von wenigen bezahlbaren Hotels in Miami Beach, welches direkt am Strand liegt und Frühstück anbietet. Typischer RIU-Standard, weshalb man auch viele deutsche Urlauber trifft. Direkt vor dem Hoteleingang befindet sich eine Bushaltestelle, von der man günstig mit Ofis schnell und einfach zum Flughafen, nach Downtown Miami oder zum Ocean Drive kommt. Sehr freundliches Personal, daß zum Teil sogar gut Deutsch spricht. Es wohnen sogar die Crews von Lufthansa und Airberlin im Hotel.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes strandhotel nach kreuzfahrt
Sehr schöne Lage, big bus haelt direkt vor dem hotel.man hat Ruhe, einen schönen Strand direkt vor der Nase und kann trotzdem schnell am leben in miami teil haben.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Preis-/ Leistungsverhältniss für Miami
Das Hotel wurde (zum Glück) vor geraumer Zeit renoviert. Das Bad sowie das Schlafzimmer waren bei unserem letzten Besuch in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück entspricht europäischen Verhältnissen und ist für die USA absolut gut. Ebenso ist ein weitere Vorteil des Hotels die Lage. Bei der Zimmerauswahl sollte man schauen, dass man soweit wie möglich von der Straße entfernt ist (im Idealfall ein Zimmer mit Meerblick buchen).