Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Neu renoviert mit Mängeln

nach unserer Ankunft war im neu renovierten Hotel unser Meerblickzimmer wegen eines Wasserschadens nicht verfügbar. Ein entsprechendes Ersatzzimmer wurde nicht angeboten, sondern ein Zimmer zur Straße mit 13€ Nachlass, um den wir uns noch selbst kümmern müssen. In der Bar sind nur 5 Cocktailgläser. Wenn diese in Benutzung sind, bekommt man seine Margarita in Biergläsern.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
Reisegrund:Winter
Vorname:Birgit

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für den konstruktiven Kommentar. Wir begrüßen alle Rückmeldungen von unseren Gästen, da diese uns die Chance geben wo nötig entsprechende Verbesserungen und Veränderungen einzuleiten. Das Wechseln der Zimmer hängt immer von der Auslastung des Hotels ab. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Ihr gebuchtes Zimmer nicht beziehen konnten und so in ein anderes Zimmer ohne Meerblick ziehen mussten. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen gemäß genießen konnten. Wir hoffen Sie dennoch bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität zu überzeugen, die Riu definiert. Mit den besten Grüßen, Riu Plaza Miami Beach Online Reputation Manager