Alles super und die Mitarbeiter sind einfach toll. Kleines Manktum das Zimmer roch ein bisschen nach Feuchtigkeit aber bei 60% Luftfeuchtigkeit ist das kein Wunder.
schneller und direkter Weg zum Strand.
Essen und Personal ebenfalls sehr nett und gut. Hotel ist sehr zu empfehlen. Hotel ist familien freundlich, da es im Gelände alles ebenerdig zu erreichen ist.
Das Hotel bietet viele Aktivitäten und hat einen tollen Strand.
Schönes All Inclusive Hotel mit vielen tollen Aktivitäten wie z.B. Kokosnussparty am Mittwochmittag etc. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, der Strand war wunderschön und wir haben immer eine Liege bekommen. Uns hat vor allem auch das italienische All Inclusive Restaurant gefallen. Die Zimmer waren sauber und grosszügig, einzig bei uns tropfte es teilweise im Badezimmer von der Decke.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Aufenthalt, super Strand. Erholung pur.
Sehr großzügig, sehr sauber. Verpflegung ist sehr lecker und vielseitig. Der Service sehr lobenswert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Strand war der beste den wir jemals im Urlaub hatten.
Grandios , ich habe für mich nichts schlechtes gefunden . Habe RIU Erfahrungen, dieses Hotel war mit Abstand das beste . Sollte ich nochmal nach Mexico fliegen dann definitiv wieder ins Playacar.