Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.912)

HD(71+)Deutschland
Urlaub im Paradies
Leider wurden seit vielen Jahren im Hotel nichts investiert. Keine Renovierungsmaßnahmen, alte, abgesessene Sitzmöbel , kein 4,5 Sterne Komfort.
SebastianDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaub
Freundliches Personal, sehr leckeres Essen, Hotel gepflegt, alles bestens! Ruhige Lage, sehr dicht am Strand
Die Mewinger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr erholsamer Urlaub zu zweit
Das Hotel Riu Tres Islas ist sehr schön gelegen. Es ist vom Interieur sehr in die Jahre gekommen, aber alles sehr gepflegt und extrem sauber. Die Fahrstühle sind einem unheimlich, da man extrem lange warten muss bis einer kommt bzw. die Tür mal auf- bzw. wieder zu geht. Hier besteht dringender Handlungsbedarf. Es war sehr angenehm, dass es am Tag keine laute und nervige Animation gab. Die Musik am Abend war abwechslungsreich, entsprach aber größtenteils nicht unserem Geschmack. Es ist sehr schade, dass man morgens…
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Erholungsurlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel. Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich. Essen super. Der Strand einfach nur traumhaft. Auf jeden Fall wieder
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Raucherparadies mit mäßigem Essen.
Raucherparadies mit mäßigem Essen. Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel. Das Essen wird von Jahr zu Jahr schlechter. Es ist nur für Gäste geeignet, die deutsches oder englisches Essen bevorzugen. Wir bevorzugen jedoch spanisches/kanarisches Essen. Außerdem ist das Essen kaum gewürzt. Themenabende sind ganz entfallen. Ob das Budget wegen All Inclusive nicht reicht oder ob es am neuen Koch liegt, wissen wir nicht. Das Hotel ist zu einem Raucherparadies verkommen. Außer im Restaurant darf überall geraucht…
Helena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller entspannter Urlaub zu Zweit
Ein schon etwas älteres Hotel, doch sehr sauber, super freundliche Menschen, sehr gut zum Entspannen und die Seele baumeln lassen.
P. M.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erholung pur !
Wie immer, seit 35 Jahren , ein tolles Hotel mit super Personal und einmaliger Lage. Das es renoviert werden muss steht außer Frage!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
älteres Hotel in toller Lage mit Super Essen
Das Hotel hat die Preise stark erhöht. So hat sich auch das Publikum wieder zu mehr (älteren) Stammgästen verändert. Es wurde ein wenig investiert (neue Strandliegen, neue Armaturen in den Bädern). Aber an allen Ecken sieht man dem Hotel sein Alter an. Wir hatten eine große Suite und empfinden auch den täglichen Aufpreis für den Safe und ein füntes WiFi-Gerät als ungerechtfertigt.
Armin Breiter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub für uns als älteres Ehepaar mit klasse Publikum im Hotel und super Service
Zimmer gut und funktionstüchtig. Traumhafter Ausblick. Preis/Leistung perfekt
T & M (51-55)Deutschland
Trotz allem super Urlaub
Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist (es müsste dringend renoviert werden) hat sich das Personal sehr bemüht. Der Zustand und die Ausstattung verdient keine vier Sterne.