Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.912)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein schönes Hotel in einer einzigartigen Lage
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und Serviceorientiert. Es gibt eigentlich nichts zu beanstanden bis auf den Haarföhn im Zimmer. Der überhitzt sehr schnell und es dauert sehr lange, bis er sich wieder abkühlt und wieder gebraucht werden kann. Die sollten langsam ausgetauscht werden.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer Start in die Adventszeit
Erholsames Strandhotel für alle, die Ruhe und Entspannung suchen in einer kaum zu überbietenden Lage für die kurze Flugzeit. Wir kommen bestimmt wieder!
Beat (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, aber schon etwas älter …
Wunderbares Hotel, dass aber schon etwas in die Jahre gekommen ist (z.B. funktionieren die Aufzüge kläglich…) Tolle Lage, leckeres Essen und freundliches Personal…
Tanja und Dirk (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub am Traumstrand
Das Hotel ist trotz dem Alter, und den Problemen mit der Regierung ein Traum . Die Lage ist einmalig . Wir kommen wieder .
Timo(26-30)Schweiz
Traumhafter Sommerurlaub
Das Hotel is sehr schön und Familiär. Ich habe meinen aufenthalt sehr genossen. Es war wirklich sehr sehr sauber und das Personal war aufmerksam und freundlich.
CaBra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Brandt Carola
Das Hotel hat einen morbiden Charm, ist sehr sauber, Fahrstuhl muss repariert werden. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Wir waren das erste Mal im Hotel, geräumiges Zimmer, die Betten schlafen sich gut. Kopfkissen bringe ich nächstes Mal selber mit. Danke es war sehr schön.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöne Lage und guter Service
Von der Ausstattung eher oldschool, aber sympathisch. Sehr nette Mitarbeiter, ein grandiose Lage an den Playas. Ein Ort zum wohlfühlen!
Peter(66-70)Deutschland
Erholung PUR!
Tolles Hotel in perfekter Lage. Ruhe und Erholung pur. Die Verpflegung ist sehr lecker und die Auswahl an vegetarischen Gerichten ist groß.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner entspannter Urlaub
Alles war sehr gut, nur die Fahrstühle sind etwas langsam. Essen war immer genug am Buffet vorhanden. Bei Fragen hat die Rezeption immer weiter geholfen, meistens auf Deutsch, ansonsten Englisch.
Claudia (51-55)Österreich
Einfach nett
Zum wohlfühlen Tolles Personal Grosse Zimmer Super Meerblick Teppichboden okay... Super mit whirlpools Meer Pool Distanz perfekt