Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.912)

Natalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach super alles ! Kommen wieder
Super sauber und super nettes Personal im ganzen Hotel . Das Essen war Mega gut und abwechslungsreich . Tolle Livebands! Richtig schöner Strand und tolles Meer
Karsten(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Am schönsten Strand Fuerteventuras
Schönes Hotel am schönsten Strand Fuerteventuras. Zwar sehr renovierungsbedürftig, das wird aber durch die folle Betreuung wettgemacht.
F-Mex(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Eine grundlegende Renovierung wäre unbedingt nötig. Dafür würden wir auch gerne einen höheren Preis bezahlen. Das Personal war durchgängig sehr freundlich, hilfsbereit und bei Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen (defekter Abzug im Bad war schon nach einer Stunde repariert). Bei der Ankunft war unser Zimmer mit Meerblick nicht verfügbar und uns wurde für die gesamte Urlaubszeit ein Upgrade auf All inclusive angeboten. Nach zwei Nächten war unser Zimmer mit Meerblick…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel Super Service, alles sehr gepflegt und sauber. Tolle ruhige Lage, Essen sehr abwechslungsreich und alles sehr lecker
TJT(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel, Service und Essen Top
Das die Unterkunft aus den 70er Jahre sein soll sieht man ihr vom Styling zwar an aber was den Zustand der Anlage angeht einfach nur Top. Service der Hotelmitarbeiter war sehr Professionell und stehst freundlich und zuvorkommend.
Marga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Lage mit sehr freundlichem Personal
Reisegrund: Insel mit Mietwagen erkunden und Wanderungen machen. Sehr gut geeignet, da die interessante Wanderregion um Betancuria in ca. einer Stunde bei wenig Verkehr und guten Straßen erreichbar. Auch direkt vom Hotel aus lassen sich schöne Wanderungen machen, z.B. durch die Dünen und nach Corralejo. Der Parkplatz ist kostenlos, und es gab immer freie Plätze.
Alban(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekt Strandurlaub
Man kommt an und fühlt sich wohl, obwohl die Einrichtung nicht mehr aktuell ist - super Service, Essen für jeden was dabei - und natürlich der traumhafter Standort - falls man Meer - Pool - Sand - Strand vor der Haustüre haben will
Elisabeth und Emil (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder!
Wir waren beeindruckt von der herrlichen Lage des Hotels, vom sehr freundlichen, äußerst kompetenten und erfahrenen Personal vom Empfang an der Rezeption, über den Service in den Restaurants, im Bereich des Zimmerservice und in allen anderen Bereichen. Herzlichen Dank diesem Team im Riu Palace TRES Islas! Deshalb werden wir sehr gerne wieder ins Riu PalaceTres ISLAS reisen. Bedauerlich, dass die erforderliche Renovierung dieses schönen Hotels noch nicht erfolgt ist.
Ale(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel in sensationeller Lage
Das Hotel ist in die Jahre gekommen (altbacken), ist aber sauber und funktioniert ohne Anstände. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Lage ist sensationell.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Sauber und gemütlich mit ausreichend Platz. Nur die Minibar dürfte etwas regelmäßiger befüllt werden. Sonst alles Top!