Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.912)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Tres Islas, wir kommen wieder.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit dem gewissen etwas. Anlage, Zimmer, Lobby, Restaurant alles sehr sauber. Das gesamte Personal egal ob Service, Reinigungskraft, Rezeption alle sehr höflich, freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es gefällt uns wie immer sehr gut!Alles passt!
Sehr zu empfehlen.
Kirsten und Reimund(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herrlicher Urlaub
Ruhige Lage mit herrlichen Meerblick, zu beiden Seiten gibt es einen langen Sandstrand. Zwei Pools mit ausreichend Liegen, einen tollen Service von morgens bis abends. Tägliches Abendprogramm wo auch das Tanzen nicht zu kurz kommt.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein Hotel direkt am Meer, ohne viele Bettenburgen in der Nähe. Die Einrichtung ist etwas älter, jedoch völlig intakt und sauber. Hat seinen eigenen Charme.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlaub Riu Tres Islas
Trotz des Alters der Anlage, sauber und um guten Service bemüht. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, Kellner und Reinigungskräfte. Nur das man als Einzelreisender nur Zimmer ohne Balkon hat , ist etwas nervig hinsichtlich der Trocknung von Badekleidung oder Wäsche.
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlaub bei Freunden.
Das Tres Islas ist der perfekte Ort, für einen erholsamen Urlaub. Die Seele dieses Hotels ist das liebenswerte und fleißige Personal. Ich komme seit 1998. Immer wenn ich ankomme, werde ich mit willkommen Senior zu Hause begrüßt und so fühle ich mich auch. Es ist heute für mich Urlaub bei Freunden
Mehr Natur fernab vom Massentourismus ge(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traumhafte Lage
Zimmer müssen renoviert werden (Abriss-Thematik ist bekannt) Geruch nach Feuchtigkeit (Spark) im Zimmer, Safe mit Schlüssel nicht zeitgemäß, Anlage, Essen, Service und Lage top
Jens (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel für alle die Erholung suchen
Schönes - etwas "in die Jahre gekommenes - Hotel mit gehobenen Niveau und Services, am wunderschönen weitläufigen Sandstrand gelegen. Perfekt für alle die einfach nur Erholung suchen.
Schroers (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Müsste in allen Bereichen renoviert werden
Guter Service und freundliches Personal reichen nicht für eine gute Bewertung. Hotel müsste komplett renoviert werden. Mit Abstand das schlechteste RIU Hotel in das wir waren.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer und immer wieder
Nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal im Tres Islas.( wenn es noch so lange steht ). Hotel stark renovierungsbedürftig. Daher finde ich den Preis auch etwas unangemessen hoch. Aber die Lage und vor allem das Personal sind unschlagbar und lassen uns daher immer wiederkommen. Dies ist auch die überwiegende Meinung vieler Stammgäst.