Altes Hotel mit Charme ideal gelegen idealr Strand
Schönes Hotel in wunderbarer Lage, schöne tennisplätze mit kunstrasen. Der Strand ist sehr schön und leicht erreichbar. Die Strandbar la Sirena bei dem fkk Abschnitt ist sehr gemütlich und naturnah, nur 15 Minuten vom Hotel, dafür sehr ruhig und einsam. Um die Jahreszeit ungewöhnlich viel starken Wind, ideal für Windsurfen.
Das Personal ist super nett. Die Zimmer sehr sauber und das Essen ein Traum. Wir kommen seit vielen Jahren hier her und sind jedes mal aufs Neue überrascht wie über diesen wunderbaren Ort und das traumhafte Meer.
Grosses Hotel, gut gepflegt, komfortabel, allerdings noch Zimmer- und Safe nur mit Schlüsseln zu betätigen!
Dusche nur über eine 50 cm hohe Stufe zu besteigen! Die ganze Anlage, so direkt am Strand, traumhaft! Ideal und toll für einen Strandurlaub!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub am Traumstrand, gerne wieder
Die Hotelanlage ist gepflegt, sehr sauber und sehr freundliches Personal.
Der Einrichtungsstil ist Geschmackssache, gediegen und etwas älter.
Wir wollten ein Hotel fern ab von Trubel und wir wussten schon vorher, dass dieses Hotel diese Erwartungen erfüllen wird. Traumlage an einem Traumstrand. Ruhe und Erholung pur.
In die Jahre gekommenes aber charmantes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal.
Leider sind die Gäste zu 98% jenseits der 70 Jahre und in Großen Teilen wenig flexibel und wenig offen oder freundlich.
Es muss jeden Tag die gleiche Liege sein. Dafür wandern ganze Massen noch vor 08 Uhr an den Pool um die eine Liege zu ergattern. Der ein oder andere Streit lässt sich da nicht vermeiden. Wer um 09:30 Uhr an dem Pool liegen möchte, hat keine oder eine sehr begrenzte Auswahl an Liegen, denn überall…
Der Rezeptions- und Aufenthaltsbereich ist stark in die Jahre gekommen, die Möbel sind aus Oma's Puppenstubenzeit und sollten dringend erneuert werden. Wenn man auf den Polstermöbeln sich setzt, versinkt man in staubigen, veralterten Polstern und kann kaum noch aufstehen. In der Bar, im Barbereich sitzt man auf kalten Eisenstühlen mit billigen Auflagen die ständig verrutschen, die Rückenlehnen sind ungepolstert und kalt daher ein gemütliches Sitzen ausgeschlossen.
Neue Gäste werden bei der Zimmerwahl, sowie im…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
renovierungsbesürftiges viel zu großes Hotel
Kein 4 **** Hotel
Wir waren sehr enttäuscht über die runtergekommenen Zimmer; der Teppich (!) war ungefähr so alt wie das Hotel und hatte ein Eigenleben, igitt !! Auch die Betten bzw. die Matratzen waren von Spuren der vielen Vorgänger versehen. Um den Standard eines 4 bzw. 4,5 Sterne Hotels weiterhin erhalten zu können, mussdas Hotel dringend auf Vordermann gebracht werden und von Grund auf renoviert werden! An der Decke bröckelte der Putz im Zimmer ab Unsere große Terrasse war von Wind/Wetter sehr mitgenommen.…
Älteres aber sehr gut erhaltenes und gepflegtes tolles Hotel mit palmenumsäumten Außenanlagen und sehr schöner Poollandschaft; sehr ruhig gelegen mit direktem Zugang zum Traumstrand