Das Hotel ist sehr gut gelegen, wenn man richtig entspannen möchte.
Das Personal ist jederzeit nett und präsent.
Das Hotel ist schon etwas älter, es ist nicht modern eingerichtet aber dafür sehr gemütlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir werden bestimmt wiederkommen
Lage ist landschaftlich phantastisch. Dafür ist der nächste Ort fast nur mit Taxi erreichbar. Das Hotelpersonal ist in ALLEN Bereichen sehr gut, freundlich und stets hilfsbereit, besser geht kaum. Sehr selten heutzutage. Poolbereich ist gut und stets ausreichend Liegen vorhanden. Die Möblierung der Zimmer ist sehr veraltet, zwar weiterhin praktisch aber in teilen arg verschlissen, dies gilt insbesondere für die Teppichböden. Im Bad hat es trotz Lüftung immer etwas schlecht gerochen, was nicht an der Reinigung lag,…
Das ist war, das Hotel braucht einen dringenden Renovierung, aber trotzdem seine Alte ist sehr charmant und die Zimmer sind sehr gute Zustand, sehr sauber und sehr freundliche Personal von der Reception, Restaurant, Bars bis zum Pool Personal. Wir werden sicher wieder in Riu Palace Tres Islas buchen, egal wenn dies renoviert oder nicht wird. Uns hat sehr gut gefallen
Traumhaft gelegene Anlage für Ruhe suchende. Hotel Service top, Verpflegung im oberen Bereich. Hervorzuheben, dass man neben dem Buffet auch einen Restaurantbesuch wählen kann.
Das Hotel ist schön, aber auch ins Alter gekommen. Eine Renovation wäre nötig. Zimmer haben Ihren eigenen Scharm. Sehr schöner Poolbereich und auch zum Meer ca. 100.m.
Die Lage vom Hotel ist überragend, der Service aller Mitarbeiter super freundlich und immer aufmerksam. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber immer super sauber, viel Zeit verbringt man aber ja eh nicht dort. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.