Als Standort für das Kennenlernen von Fuerteventuras Norden haben wir das Riu Tres Islas wegen der großen Gartenanlage und der unmittelbaren Nähe zum Strand ausgesucht – und es nicht bereut
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr ehrwürdig, sauber und sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt direkt an einem großen Strand mit Dünen
Hotel war super , habe nichts zu beanstanden würde jeder Zeit wieder hin fahren. Personal auch sehr nett und freundlich Reiseleitung auch super freundlich
Sehr gutes etwas in die Jahre gekommenes Hotel! Der Riu Standard ist immer sehr gut. Es war schon mein 2. Mal in diesem Hotel und ich würde es auch wieder besuchen. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden. Tolles Abendprogramm und wunderschöne breite Strände zum Ausspannen.
Top Service, freundliches Personal, Zimmer in die Jahre gekommen, Wunderbare Umgebung, Essen gut - sehr gut. "Kampf" um Terrassentische beim Frühstück nervt.
Das Hotel ist schon älter. An den Balkonen sieht man Risse, die Türen sind abgestossen. Im Foyer sind die Sitzgarnituren durchgesessen. Es besteht ein Renovierungsbedarf.
Gut geführtes sympatisches Hotel. Hat Charme und Charakter . Allerdings etwas in die Jahre gekommen. Besonders die Bäder sind nicht auf dem heutigen Stand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Langsam aber sicher bildet sich Luft nach oben!
In 30 Jahren zum 18. mal im Tres Islas. Uns hat es gut gefallen. Das Publikum altersmäßig, etwas im oberen Bereich. Leider ist das Abendprogramm eher etwas für das ganz alte Publikum. Wir hätten uns etwas mehr Abwechslung gewünscht, die jetzige Generation der 60jährigen ist mit modernerer Musik aufgewachsen. Lage und Service, sowie die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut.