Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.912)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tres islas bleib wie du bist
Sehr angenehm nicht alles moden sondern das gemütliche stilvolle Ambiente erhalten. Sehr aufmerksames Personal. Überwiegemde Teil der Gäste machen einen kultivierten Eindruck. Piano Bar sehr angenehm Unterhaltungsprogramm ansprechend
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein in die Jahre gekommenes Haus
ein in die Jahre gekommenes Haus, Qualität vom Essen sollte etwas besser werden! Frühstück und Personal sind sehr gut!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut und immer wieder empfehlenswert!
Das Tres Islas überzeugt durch seine ruhige Strandlage, sein stilvolles Interieur, seine Zimmerausstattung, seinen exzellenten Service in allen Bereichen, seine Küche und sein Abendprogramm mit grds. ausgezeichneter Live-Tanzmusik. Entspannung pur! Erfreulich ist gerade, dass sich das Tres Islas über die vielen Jahre seinen Stil bewahrt und sich nicht, als vermeintlich renovierungsbedürftig, einem ggf. sterilen, einheitlichen Modernismus angepasst hat. Selbst die großen Sessel im Foyer, in denen man zu versinken…
Sylvie(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert, aber ein paar Abstriche
Das Hotel ist super gelegen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht und das Essen ist gut. Die Aussenwände/Mauern müssten dringend renoviert/gestrichen werden und das Mosaik im Pool müsste an mehreren Stellen repariert werden. Die laute Abendmusik bis sehr spät abends ist sehr störend (und man hört sie in fast allen Zimmern).
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiges Hotel in fantastischer Strandlage!
Uns hat es sehr gut gefallen! Wir wussten, was zu erwarten war, da wir schon einige Male im Tres Islas waren und natürlich die Bewertungen gelesen haben. Wir können die meisten Bewertungen bestätigen - Sauberkeit, gutes Essen, tolle Lage. Was wir nicht bestätigen können, ist der Altersdurchschnitt von ca. 70 Jahren. Wir waren in KW 24 da, es waren sehr viele jüngere Leute im Hotel. Wir haben einen Verbesserungsvorschlag, den wir bereits dem Restaurantleiter mitgeteilt haben: Auf der Außenterrasse einen Raucher- und…
Locki(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Super Hotel es hat von anfang alles gepasst .
Wir waren zum 4 mal im Tres Islas ,wir haben uns vom check in-zum check aut sehr wohl gefühlt ,das Hotel hat noch Palaces Standard ,wir kommen wieder. Da sollte der Chef vom Palace Malediven mal Urlaub machen dort waren wir im Dezember es war eine Katastrophe.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Strandhotel in den Dünen von Corralejo
Das Riu Palace Tres Islas ist sicherlich etwas in die Jahre gekommen, aber die Lage und der äußerst freundliche und zuvorkommende Service sind herausragend. Ebenso die Speisenvielfalt und deren Qualität ist hervorzuheben. Wär Ruche sucht, der wird sie in diesem Hotel finden.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Voll und ganz zufrieden, keine Beanstandungen.
Freundlches, offenes Ambiente, voll uns ganz zufrieden. Große Hotelanlage mit Pool, Wellness, unmittelbar am Strand gelegen, kilometerlanger Sandstrand, flach abfallend.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub in traumhafter Lage
Das Hotel liegt einfach sensationell, Da wir Ruhe und Entspannung suchten ist es ideal gelegen. Der Strand ist der absolute Hammer. Karibik PUR
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Perle in der Natur mit Flair und Atmosphäre
"Willkommen zu Hause" begrüßt uns Ulysses mit der mittlerweile gewohnten Zugewandheit, die man anderswo kaum noch findet. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, fühlen wir uns hier immer wieder sehr wohl. Hoffentlich wird sich die Atmosphäre nicht ändern, wenn der Plan, Al-Inclusive anzubieten, in die Tat umgesetzt wird.