Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.912)

Heinz Und Anna(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Alles wurde zu unserer Zufriedenheit erledigt alle
Hotel war sehr gut und war bemüht mit den Corona Auflagen zurecht zu kommen einfach wir waren zufrieden und werden wieder kommen das aber im Sommer Lage und Strand ist sehr gut das Personal ist sehr gut und sehr aufmerksam
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub auf Fuerteventura
Hervorragendes Hotel,das ich aber schon von früheren Besuchen kannte. In diesem Hotel ist man bestens aufgehoben und es fehlt an nichts. Freundliches hilfsbereites Personal, ausgezeichnete Küche, wunderschöner Poolbereich,vom Hotel aus kann man direkt ins Meer oder kilometerlange Sandspaziergänge unternehmen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Außergewöhnliche Lage
Sehr nettes und freundliches Personal. Das Hotel im allgemeinen ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber man kann sich dennoch sehr wohl fühlen. Sehr sauber. Das Essen war auch gut. Die Lage ist außergewöhnlich, aber es 7st empfehlenswert sich ggf. ein Auto zu mieten, wenn man abends ausgehen möchte.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Jederzeit wieder, haben schon gebucht!
Fantastische Lage direkt am Meer und einzigartiger Landschaft aus Sanddünen! Hotel mit Palmen wirkt wie Oase! Wunderschön!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr zufrieden !!
Ein schönes Hotel,sehr sauber, freundliches Personal , gute Lage. Wir kommen sehr gerne noch einmal. Großer Parkplatz, das Essen war sehr gut. Alles super organisiert
Monika + Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sehr gute Umsetzung für Urlaub in der Corona-Lage
Super Lage, besser geht es nicht - Direkt am Super langen Sandstrand, sehr schöner Ausblick vom Balkon aus, sehr guter Service, Riu halt
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Aus gediegenem Hotel wurde AI Massenabfertigung
Stammgäste sind entsetzt Massenabfertigung auf Kosten der Qualität Laut und hektisch Flair ging verloren
Ljudmila(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Solides Hotel in traumhafter Lage
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in einzigartiger Strandlage. Ausstattung ist zwar etwas altbacken, dennoch immer noch ein gutes, gepflegtes Haus mit gutem Service und leicht überdurchschnittlicher Gastronomie.
Rachel(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr erholsame Urlaub in COVID Zeiten.
Schönes etwas altmodisches Hotel in wunderschöne Lage von Corralejo in Fuerteventura Norden. Wir wollten ein Hotel vom Stadt entfernt wegen Covid-19, wir möchten nur ein rugiges Ort mit schönen Strand und wenig Leute um uns zu erholen.
Mara(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Immer wieder gerne.
- traumhafte Lage - sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter - angenehm gemischtes Publikum - an der ein oder anderen Stelle etwas renovierungsbedürftig