Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.912)

Markus und Inna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Altes Hotel mit viel Charme und gutem Essen
Das Hotel wurde erbaut in den 80er Jahren und dementsprechend altmodisch aber trotzdem schön. die Lage des Hotels ist erstklassig, direkt am türkis - blauen Meer, im größten Sanddünengebiet Europas. Service, Sauberkeit und Hygene top. Alles hat auch in Coronazeiten sehr gut funktioniert.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
empfehlenswert
Sauber Zustand , Personal freundlich und sehr aufmerksam .Essen sehr gut ,große Auswahl und alles reichlich vorhanden.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub zu Zweit.
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub als Paar. Für Familien eher nicht geeignet, da es keine Einrichtungen für Kinder gibt. Dafür ist das Oliva Beach dann besser geeignet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Schönes Hotel mit Stil in Traumlage zum erholen☀️
Absolute Traumlage,wer Ruhe liebt in Kombination mit gutem Ambiente,ist hier richtig! wer wegen All in kommt,hat den Sinn der Zeit nicht verstanden:)
Hans- Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Es ist immer noch so liebenswert wie immer, wenn auch sehr in die Jahre gekommen. Auch die Mitarbeitern sind so nett wie immer. Die Eleganz hat gelitten. Man geht heute auch in Shorts zum Abendessen. Wir vermissen die 2. Essenszeit mit reserv. Tisch.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Massentourismus auf engstem Raum
Sehr in die Jahre gekommen. Im Essenssaal gab es keinen Platz und der Geräuschpegel war enorm. Die Rezeption hat keinerlei Wünsche erfüllt (wie z.B. Mietwagen oder spezielle Getränke).
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne
Alter RIU Stil mit Charme und perfektem Service. Wir lieben dieses Haus! Nächster Urlaub im Tres Islas bereits gebucht!
Kerstin und Marc (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen ! Strand, Essen, Sonne+Erholung
Tolles Hotel in super Dünen Lage. Zum erholen und abschalten einfach nur Klasse das Wetter genießen und den tollen Strand. Durchschnittsalter > 60 und adipös
Dan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Pure Erholung, wirklich empfehlenswert!
Zum Erholen der perfekte Urlaubsort. Großzügige Hotelanlage, große Zimmer, tolle Poolanlage. Bin selbst kein Fan von Vollpension, aber All inclusive ist hier wirklich empfehlenswert. Komme bestimmt wieder!
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Perfekt
Es ist war mein erster Hotel Urlaub nach 10 Jahren bin sonst eher individuell unterwegs aber dieses Hotel war mit einem tollen Aufenthalt verbunden, essen fabelhaft, Lage des Hotels traumhaft, der Ausblick sehr schön , Sauberkeit perfekt und das Personal freundlich und zuvorkommenden