Das Personal war von Anfang an sehr freundlich, hilfsbereit und fleissig sowie unaufgeregt. Das Büffet bot große Auswahl bei guter Qualität und die Pool Area ist super, auch groß genug zum Schwimmen mit anschließender Erfrischung an der Poolbar. Mit ein paar Schritten ist man am sauberen Sand - Strand, der gute Wasserqualität bietet. Die Zimmer sind im robusten 70er Jahre Stil, aber sauber und funktionell. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Negativ aufgefallen ist uns vor allem der verwahrloste Fitnessraum…
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen aber es hat von seinen scharm nichts verloren ,vorallem ist alles sauber ,das Personal ist aufmerksam und freundlich .
Ein schönes, aber eher in die Jahre gekommenes Hotel, trotz allem aber sehr charmant. Es hat einen wunderschönen Garten mit 2 Pools und einem Kinderbecken.
Es liegt direkt am Meer mit einem kilometerlangem Strand. Für uns perfekt!
Tolle Lage auf der warmen Frühlingsinsel am breiten Strand. Extrem aufmerksames Personal beim Service als auch der Zimmerreinigung. Normal, aber absolut ausreichend ausgestattete Zimmer, sehr gute Verpflegung.
Hat einen ganz besonderen Charme, das Ambiente sollte so bleiben .
Einige Kleinigkeiten sollten renoviert werden . Neue Liegen für den Pool wären klasse und eine vernünftige Regelung damit die Handtuchbesetzerei morgen aufhört. Das ist eine miese Unsitte.
Sonst super Personal , freundlich , hilfsbereit .
AI sehr zu empfehlen. Angenehmes Publikum. Phantastische Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand. Meer Mitte November angenehm warm. Wir kommen bestimmt wieder.