Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.912)

Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit super Lage
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in super Lage. Alles war sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Wir würden wiederkommen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Alles super! Ich komme gerne wieder.
Das Hotel ist zwar schon älter, aber trotzdem Tip top in Ordnung! Die direkte Strandlage ist ideal. Für Surfer und Kiter zu empfehlen.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Gutes Hotel, super Lage,
Ich war vor ca 30 Jahren schon einmal dort. Es hat sich nicht viel verändert. Alles ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Es ist sehr sauber, nettes Personal und sehr gutes Essen.
Tres(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
November2021
Die Zimmer müssten renoviert werden, der Teppichboden ist sehr verschmutzt, auch das Bad sollte erneuertr werden, eine Dusche (ohne Badewanne würde genügen) !!
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Einmal gesehen aber muss nicht nochmal sein.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen was das Mobiliar angeht. Ansonsten ist es aber ein gepflegtes sauberes Haus. Leider aber auch sehr hellhörig.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Beste Lage
Tolle Lage, leider gnadenlos in die Jahre gekommen. RIU tut hier nichts mehr, da seit Jahren im Raume steht, dass die Anlage evtl. abgerissen werden muss, da sie in den 70er Jahren( ilegal?) im Naturschutzgebiet gebaut wurde. die Inselregierung nährt seit Jahren das Gerücht, dass sie den Abriss des Tres Islas erzwingen will.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Trotz kleiner Macken .....immer wieder !!!
Ein in die Jahre gekommenes RIU Palace Hotel mit Suchtpotential ! Die Lage ist einmalig auf der Insel ! Trotz kleiner Macken kommen wir immer wieder !
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder 👍🏻
Tolles Hotel, sehr schöne Lage, relaxen und ausspannen ist angesagt, sehr guter Service und freundliches Personal, Essen und Getränke super
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
gut bis sehr gut. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Eigentlich kein typischer Hotelurlauber, wollte ich mich ausnahmsweise einmal etwas verwöhnen lassen. Hatte aber für Tageserkundungen einen Mietwagen. Das Hotel war ein guter Stützpunkt für mich . Frühstück, Abendeessen, Pool-Schwimmen alles perfekt. Natürlich auch die Strandspaziergänge im Dünen- und Strandparadies Corralejo.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
"Tres Islas" direkt am Strand. Das Hotel ist schon etwas abgewohnt und renovierungsbedürftig. Die 4 Sterne (besser wären 3 ***) sind bei diesem Hotel nicht mehr realistisch. Der Service ist sehr gut, man gibt sich Mühe.