Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.913)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toplage. Kein Party hotel.
Wir waren Anfang November in diesem Hotel. Es war sauber und das Essen umfangreich und geschmacklich gut. Das Personal im Hotel war freundlich und stets bemüht. Der Strand und das Meer sind sehr schön. Vor allem ist der Ausblick traumhaft. Ich empfehle unbedingt ein Zimmer mit Meerblick
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Schönes Hotel in bester Lage
Etwas in die Jahre gekommenes super hotel - 5 Sterne für alles andere 4 - für den Zahn der Zeit - zum ausspannen und gut essen , Natur genießen
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lang ersehnter Urlaub
Sehr schöne Zimmer mit täglicher Reinigung und zweimaligem Handtuchwechsel. Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und hat eine top Lage direkt am Naturstrand Olivia Beach. Ich liebe diesen Strand und komme schon seit 30 Jahren immer wieder an diesen Ort.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zur Entspannung sehr zu empfehlen!
Wir wollten nur entspannen, nichts unternehmen oder besichtigen. Deshalb war das Hotel, auch von der Lage zum Meer her, für uns sehr geeignet. Für einen Urlaub mit Kindern ist es aber nur bedingt zu empfehlen, da entsprechende Einrichtungen für diese Altersgruppe fehlen. Daraus resultiert aber mehr Ruhe, was wir wiederum als positiv empfanden. Was mir nicht gefiel, war die fehlende Möglichkeit nachmittags Kuchen zu bekommen. Insgesamt ist die Verpflegung aber sehr reichhaltig und divers bei meiner Meinung hoher…
Condor(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbsturlaub 21
ein in die Jahre gekommenes Hotel. Insgesamt aber eine gute Einteilung der Anlage. Sehr freundlicher Service in allen Bereichen. Ich bin kein Raucher, aber ein Genießer, der gerne mal bei einem Brandy oder ähnlichen eine Zigarre raucht. Aber in der gesamten Anlage auch im Außenbereich war absolutes Rauchverbot. Sogar auf dem Balkon der sehr geschützt auch nach den Seiten war...Rauchverbot. Beim ersten Versuch dort zu rauchen, ohne zu wissen, dass es auch da verboten war. bekamen wir am nächsten Tag einen…
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub
War mit meiner Tochter eine Woche im Juni verreist. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber hat trotzdem Flair. Alles bestens, super Essen, mega freundliches Personal, Sauberkeit und die 1a Lage.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr empfehlenswert
Das Tres Islas ist ein absolut tolles Hotel um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Super Service, sehr sauber, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ( Buffet) bietet für jeden Gaumen Leckeres. Wer Trubel und Lärm mag, sucht ihn hier vergebens. Corralejo ist ca 4 km entfernt, und gut durch einen Spaziergang am Meer zu erreichen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel absolut zu empfehlen
Die Lage ist einmalig! Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und motiviert. Es ist sehr gepflegt. Die Tennisplätze sind ideal. Der Spa-Bereich ist schön und mit tollem Ausblick und Whirlpool. Der Garten und die Pools sind toll. Die Poolbar Inns die Gartenbar mit herrlicher Aussicht laden ein. Der Whirlpool im Garten ist auch perfekt.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Einmalige Traumlage und Wohlfühlatmosphäre
Schönes, sauberes und gemütliches Hotel in klassisch gehobenem Stil mit Wohlfühlatmosphäre. Das Preisleistungsverhältnis war gut und das absolute Highlight die Lage. Das Hotel ist schon etwas älter und die Einrichtung gediegen mit viel Holz, Naturtönen und einem Hauch klassischer Eleganz. Alles hat einen durchweg gepflegten, sehr sauberen Eindruck gemacht und trotz des Alters (Bau ca. in den 70/80er Jahren) war nichts abgewohnt. Wir waren als Paar während Corona im März 2021 für eine Woche dort und hatten All…
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne jederzeit wieder ***** Sterne !!!
Ja das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber unter dem Strich würde ich jederzeit fünf Sterne vergeben!!! Zehn traumhafte Tage verlebt; Freundlichkeit des gesamten Personal nicht zu übertreffen!!!!