Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.912)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tres Islas trotz allem immer wieder gern
Es müßten dringend ein paar Renovierungen vorgenommen werden. (Türen, Teppich, Notausgangtreppe...). Ich würde mir mehr Informationen wünschen zu den Leistungen, die all incl. sind
detlef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
das hotel ist emfehlenswert
es gab keine beanstandungen. von den zimmern bis zur küche war alles sehr gut. das personal war sehr freundtlich und hilfsbereit
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber dennoch gepflegt und sauber. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Die Lage ist perfekt. Das Essen sehr lecker. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Eine Woche abtauchen
Nicht mehr ganz neues Hotel. Aber tolle Lage mit grandiosem Ausblick. Unweit von der wundervollen Dünenlandschaft. Urlaub alleine zum Entspannnen, Sonnen, Schwimmen … aber vor allem, um täglich aktiv in Bewegung zu sein. Zimmer immer tip-top sauber. Essen hervorragend (Fisch und Gemüse!) Am Bzw. im Pool war ich übrigens nie, mag lieber freier und textilfrei am weitläufigen Strand …
Anke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sauber und ok Jedoch eher 3,5 Sterne, Lage gut
In die Jahre gekommenes Hotel das jetzt wirklich mal ne Runderneuerung der Zimmer benötigt. Die Lage macht allerdings einiges wett.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Urlaub unter Säufern aus Russland und Polen
Um eins vorweg zu sagen: Wir sind jahrelange Gäste in Riu Hotels und haben im Laufe der Jahre viele der Häuser kennengelernt. Im Palace Tres Islas waren wir zuvor bereits 2013 und 2017. Was wir jedoch nun vorgefunden haben, hat uns einfach nur noch erschüttert. Das Hotel ist nicht nur massiv baufällig, sondern wird nun von vielen Osteuropäern besucht, die ihre gute Erziehung komplett zu Hause lassen. Die Gäste aus Russland, Polen und Ukraine sind von früh bis spät wahrnehmbar und machten den Urlaub zu einer…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir haben uns wohl gefühlt!
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände Fuerteventuras. Da es damals angeblich "unerlaubt" im Naturschutz Gebiet erbaut wurde, darf es nicht renoviert werden. Eine Renovierung würde das Hotel jedoch ziemlich aufwerten.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles gut - toller Meerurlaub
Die Lage des Hotels an den Dünen ist einmalig. Der Sandstrand am Meer ebenfalls - ideal für Strandwanderungen. Das Servicepersonal im Hotel ist sehr nett und zuvorkommend. Das abendliche Angebot an Musikunterhaltung sehr mässig.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Morbider Charme
Hotel liegt fabelhaft direkt am Strand, wird gut, geführt, bietet sehr gutes Essen am Morgen und am Abend. Es müsste allerdings dringend von Grund auf renoviert werden: Teppichböden, Schrankwände, Bad - alles ist noch gut brauchbar, aber nach ca. über 40 Jahren der Nutzung inzwischen schäbig geworden. Zudem müsste die Fitness-Einrichtung erweitert und modernisiert werden.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, gute Küche, saubere Zimmer, Alles prima! Wir waren drei Generationen - für die ganze Familie war das eine super Reise.