Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.912)

Hans-Ulrich Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns wohl gefühlt
Gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, frisches Obst, schöner Strand zum Laufen, sehr sauber, große Poolanlage
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Toller Urlaub - wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist einmalig schön. Auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist, macht das Hotel einen gepflegten Eindruck.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel in jeder Hinsicht zu empfehlen!
Zur Erholung bestens geeignet! Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Atmosphäre, Service, Lage, Verpflegung etc. wiegen dies jedoch mehr als auf!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zum 6.Mal im Hotel, leider etwas nachgelassen
Das Hotel ist schon sehr gut, jedoch wirkt eine Vielzahl des Personals sehr gestresst. Das Flair im Speiseraum ist schlechter geworden. Man hat das Gefühl, nur schnell essen und dem Nächsten Platz machen. Denn bei guter Auslastung, sind es einfach zu wenig Kapazität zu den Essenzeiten.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Service, alles sehr sauber, tolle Lage.
Der Service war überragend gut. Überall wurde man freundlich behandelt. Alles war blitzsauber. Das Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich. Die Umgebung und der Ausblick sehr schön und einzigartig.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Abgewohntes Hotel, nie wieder!
Abgewohntes Hotel, dass nur noch von seiner Lage profitiert. Das bemühte Personal kann den halb vertrockneten, lieblosen Garten und die abgeblätterte und verrostete Außenfassade nicht wett machen. Am Pool fehlen viele Steinchen, es gibt bei Vollbelegung zu wenige Liegen, die Einrichtung ist extrem abgenutzt. Pluspunkt: das Hotel ist sauber. Von 20:00 bis 23:00 herrscht extremer Krach durch „Events“ auf der Aussenterrasse. Etwas abseits wohnend konnten wir immerhin noch stolze 90 Dezibel messen. An Schlaf war also…
Germaine(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
würde es weiterempfehlen
Wir haben uns wohl gefühlt, das Essen war reichhaltig und auch abwechslungsreich, das Service Personal äusserst freundlich, auch die Zimmermädchen machen einen guten Job und sind sehr freundlich.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
So etwas findet man Selten Hotel extrem gepflegt
Sehr sehr gepflegtes Hotel mit seltener Charme der 60er 70er. Das Hotel ist auf den ersten Blick etwas in die Jahre gekommen aber man merkt schnell, dass alles mit Liebe gepflegt wird und immer wieder neu gemacht wird.(Samt auf alten Tischen/Teppiche bis in die letzte Ecke gereinigt.....) Man denkt manchmal man wäre in der Zeit gereist;-) Der Service ist super und jeden Abend gab es Livemusik.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Hotel in traumhafter Lage
Eine Sonne Abzug für das wirklich in die Jahre gekommene Interieur ( vor allem in der Lobby ). Ansonsten toller Service, alle sehr freundlich, sauber, gepflegt. Es gab am Abreisetag ein Duschzimmer !!. Das Essen war köstlich und sehr vielfältig, das Obst immer bestens geschnippelt, geschält und essfertig dargeboten das Weihnachtsdinner mega, wirklich alles was das Herz begehrt. Es gab die weltbesten Brownies !! ( da hätte ich gerne das Rezept). Es gab immer auch wechselnde spanische/ kanarische Gerichte, manchmal…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
herrliche Auszeit im Hotel RIU Palace Tres Islas,
das Hotel wirkt etwas ältlich, aber uns hat das nicht gestört. Sauberkeit , Hygiene, Freundlichkeit und Professionalität waren stets vorhanden und ließen den älteren Baustil unwichtig werden