Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.912)

Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
TOP Hotel! TOP Lage! TOP Strand!
TOP Hotel in TOP Lage, auch wenn es schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist und wahrscheinlich auf Grund der Hintergrundgeschichte zur Zeit nicht renoviert wird, ist alles super sauber !!! Zimmer sind groß genug und auch an den Betten gab es nix zu beanstanden! Der Service ist sowas von zuvorkommend, es wurde an alles gedacht! Viele Probleme, wie z.B. ein Mietwagen (auch nur für 1 Tag) kann problemlos über die Rezeption gebucht werden! Essen Top und abwechslungsreich! Traumstrand ! Einzig nervig ist wie…
Angela und Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Weiterempfehlung auf jeden Fall.
Das Hotel ist (auch wenn es schon etwas älter ist) sehr schön. Es ist sehr sauber. Service ist super, es werden nach Möglichkeit alle Wünsche erfüllt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel
Sehr großes Hotel aber nicht überlaufen
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Idyllische Lage und ausgezeichneter Service
Zimmer mit Meerblick vermitteln ein karibisch schönes Gefühl. Die Alleinlage in den Dünen mit dem Partnerhotel Oliva ist großartig .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub in einem ruhigen 4,5 *Strandhotel !!
Das Hotel ist aus den 70er Jahren ,dementsprechend entspricht die Einrichtung hauptsächlich zu diesem Zeitpunkt geltenden Standards. Alt aber luxuriös. Das Hotel ist zwar älter hat aber einen besonderen Charme. Dessen sollte man sich vor der Buchung bewusst sein.Kein Modernes Hotel ! Es ist aber alles sehr sauber und gepflegt. Der Personalaufwand war bei unserem Urlaub sehr groß. Dadurch war der Service in allen Bereichen ausgezeichnet. Wir wurden überall schnell und sehr freundlich bedient. Egal wo wir uns…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Nicht mehr das alte PALACE-Hotel
Ich reise inzwischen seit ca. 30 Jahren ins TRES ISLAS. Seit es All Inclusive gibt, ist das HAus nicht mehr wiederzuerkennen. Leider ist diese Aussage im Negativen gemeint. Alle Vorteile eines PALACE-Hotels habe sich in Luft aufgelöst. Die Gäste gehen mit Flipflops zum Abendessen, niemand sagt etwas; Party und Lärm wie am Ballermann; keine Essenszeiten mehr und kein fester Tisch mehr. Das Niveau hat deutlich abgenommen - wie schade!!!
Roswitha Maria(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr angenehmes Hotel und super schöne Lage.
Wir lieben das Hotel vor allem die Nähe zum Strand.....wir sind 1 oder 2 mal pro Jahr in Tres Islas dort.......Nicht vergessen......Die Sanierungszeit nähert sich
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Abgewohntes Seniorenhotel in Strandlage!
Das Hotel ist ein reines Seniorenhotel, der Altersschnitt liegt sicher bei 60+. Insgesamt ist das Hotel zudem sehr in die Jahre gekommen, die Möbel sind sehr abgenutzt, im Pool sind Fliesen abgeplatzt, im Fitnessstudio ist jedes 2. Gerät defekt. Für Familien völlig ungeeignet, als Seniorenhotel möglicherweise ok.
Christina (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhe und Erholung pur
Paradiesische Einzellage Ohne Rummel, ruhig u erholsam 🌞 Gepflegt mit sehr freundlichem Personal. Seit Über 30 Jahren kommen wir jedesmal gern wieder Her.
Joey(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schön entspannter Urlaub gewesen, ich komme wieder
Das Hotel ist zwar alt aber es hat mich kein bisschen gestört, sauber und ordentlich ist es gewesen. Super Lage am schönen Strand mit super Service. War einfach schön dort zu entspannen und ich komme gerne wieder.