Wir sind vor ein paar Tagen von All-Inclusive Hotel RIU Palace Tres Islas, Fuerteventura heimgekehrt und müssen, bevor wir die Rezession niederlegen, unbedingt ein ganz großes Dankeschön an das Personal richten. Die haben ein Standard vorgelegt den wir auf jedem Urlaub erfahren möchten. Freundlich, höflich, hilfsbereit und vor allem immer ein Lächeln.
So, Rezession. Fangen wir mit den paar bedürftigen Sachen an, den „Schlechtes“ gab es nicht.
Die Aufzüge müssten unbedingt mal überholt werden. Einer brauchte 5…
Das RIU PALACE TRES ISLAS ist zwar in die Jahre gekommen aber überzeugt immer noch mit einem super Service, vom Check Inn bis zum letzten Urlaubstag ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom kompletten RIU TEAM unübertrefflich.
Sehr freundliches Personal, alle ganz nett und zuvorkommend. Leider ist das Hotel in die Jahren gekommen und sollte dringend renoviert werden. Die Lage ist einfach fantastisch.
Sehr schönes, älteres Hotel in einzigartiger Strandlage. Top Service mit durchweg sehr freundlichem Personal. Essen ist gut bis sehr gut zu bewerten. Das komplette Hotel, insbesondere die Zimmer benötigen eine Sanierung. Die Gründe sind bekannt. Ich bin kein All inclusive- Freund, aber das momentane Publikum war okay soweit. Hoffentlich bleibt das auch so in der Zukunft.
Es ist noch eine der wenigen Oasen, wo man sich als 50+ Gast sofort wohlfühlt. Viele gemütliche Sitzgelegenheiten in Lobby und auf Terrasse laden zum verweilen ein - Erholung pur.
Obwohl das Hotel sehr in die Jahre gekommen ist, hat man dort alles was man braucht und es ist noch immer sehr gepflegt. Man kommt an und fühlt sich sofort wieder zuhause.